21.08.2009, Lili
Мне 24 года, уже начала принимать 5ю упаковку Джес! Препарат был в основном назначен чтобы устранить кровяные выделения перед/после месячных и во время гинекологических осмотров матка всегда кровила. Это началось после лечения эрозии жидким азотом. УЗИ и анализы - отличные. в первые месяцы приема Джес были странные точечные головные боли, коричневые выделения, снижение полового влечения. Со временем эти симптомы прошли! иногда бывает молочница. Самое ужасное - с первого месяца приема и до сегодняшнего дня у меня кровотечения во время секса. Врач сказал, что на первых месяцах это возможно, т.к. низкая доза гормонов! скажите, пожалуйста должно ли так быть? и в чем может быть причина? кстати, выделения до/после месячных полностью исчезли! Заранее спасибо!
06.09.2009, Елена
Я выпила сегодня седьмую таблетку первой упаковки Джес. Мое состояние: появились головные боли (хотя мигрени не было раньше), началась молочница (зуд) - до этого не было, и всё время подташнивает. До этого принимала Ярину, пропила 3 таблетки (первой упаковки) у на третьей таблетке еле до дому дошла с работы, было очень плохо, даже сознание чуть не потеряла. Пить Ярину перестала. Вот, пью Джес (врач назначил). Дурацкое состояние, прямо скажем!
16.08.2009, Анастасия
Добрый день. Ине 21 год. Пью уже 2-ую упаковку Джес. После приема первой месячные прошли нормально, но после них недели 2 еще были коричневые выделения, которые потом сменились ярко-белыми... Вроде бы в инструкции написано, что в первые месяцы приема такое может быть, но все-таки меня это пугает немного. Нужно ли обращаться к врачу или продолжать принимать Джес? Спасибо
11.08.2009, Мария
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста мне, у меня на 17-й таблетке Джес началась менструация с сильными болями... препарат мне не подходит или что это? (таблетки не пропускала, пью первый цикл).
11.08.2009, Администратор сайта
Вам нужно срочно обратиться к гинекологу и сделать УЗИ. Сильного кровотечения и болей быть не должно. Возможно, дозировка препарата Вам не подходит.
10.08.2009, Inspi
Мне 23. Немного о ОК Джаз и побочном эффекте, который наблюдала у себя. Первые контрацептивы начала применять немного более месяца назад. Врач посоветовала Джаз (Джесс/Yaz). Хочу сказать, что у меня хронический кандидоз. Часто беспокоит перед началом менструации, затем проходит. Обостряется, также, при неблагоприятных условия - переохлаждение, ослабление иммунитета и т.д., думаю все в курсе как это бывает. Других жалоб нет. Примерно на 4 день приема таблеток начался кандидоз, и с каждым днем все страшнее и жестче. К гинекологу на прием попасть возможности не было еще недели 3, а жить с таким страшным кандидозом было невозможно. Таблетки/свечи/тампоны сама себе боялась приписать. Каждый день начинался и заканчивался с раствором соды. Практически не помогало. В первые же дни приема пару дней болела голова и было расстройство желудка (может это и не связано с таблетками, но желудочно-кишечный тракт у меня достаточно крепкий и такого раньше не случалось, да и голова болит редко). Затем заметила у себя на груди высыпания - очень мелкие водянистые прыщики, едва заметны глазом, но чувствуются при касании. Через пару дней высыпание прошло. Затем снова появилось перед месячными. Кандидоз немного притих только на отмене Джаз. В весе практически не прибавила, хотя аппетит усиливается, но я смогла себя контролировать. Сейчас перешла на Новинет.
07.08.2009, Алевтина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. Год принимаю ОК, сначала полгода были Диане, затем Ярина (ОК приписаны как лечение от угревой сыпи), лицо стало намного чище. Недавно врач порекомендовала начать прием новых ок Джес. Я уже на середине упаковки, с ее началом началась сыпь на лбу в виде мелких гнойничков. Такое может быть? Неужели все восстанавливается? Что мне делать?
07.08.2009, ametistik
Где купить "Джес" в Москве:
http://www.spravka-mdv.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%E4%E6%E5%F1
07.08.2009, Мария
Принимаю первую пачку Джес. Только после первой таблетки было чувство тошноты, весь остальной цикл приёма прошёл ровно, никакой мазни или других побочек не было. Сегодня пью 4-ю таблетку плацебо, а месячных как не было так и нет. Секс был в конце цикла несколько раз.
Насколько велика вероятность беременности?
08.08.2009, Наталья
При примеме Джес у многих месячные начинаются на 4-5 день. Т.е. начались М, и в этот же день нужно пить первую активную таблетку из новой упаковки.
06.08.2009, Мария
Скажите пожалуйста,я начала приём "Джес" и предохранялась дополнительно только первую неделю приёма,возможна ли бер-ть?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 ... 640