03.08.2009, JZUKEN
Мне 21. принимаю "Джаз" уже 2 месяца. Скажите через какой срок приема можно не предохраняться презервативами и какой будит риск забеременеть?
04.08.2009, Администратор сайта
Уже начиная со второй упаковки Джесс, Вы надежно защищены от нежелательной беременности.
23.08.2009, Марина
А почему тогду в инструкции написано, что предохраняться дополнительно необходимо только первые 7 дней после начала приема?
Мы перестали предохраняться презервативами уже после 2 недель приема таблеток. Какова вероятность забеременеть?
06.08.2009, TeS
Здравствуйте! Я принимаю Диане-35 5-й месяц (мне 22 года и я не рожала), резко начала поправляться,появилось депресивное состояния и мигрени, отсутствие сек-го влечения, появление на лице сыпи, тошнота,так же начали отекать конечности (почки и сердце у меня здоровы)! по истечению курса хочу перейти на более низкодозированный препорат Джес. Поможет ли мне это от предотвращение резко появивщехся сиптомов (главным образом: от появления лишнего веса и отечности)? Или может вы мне посоветуете др препорат? Спасибо!
03.08.2009, Наталья К
Добрый день. У меня очень ярко выраженный ПМС (депрессия, страхи, тошнота, головокружение). Врач прописала мне Джесс. Не навредит ли он, если у меня имеется нарушение мозгового кровообращения из-за шейного отдела позвоночника? Заранее спасибо.
04.08.2009, Света
Наташенька, не смогла пройти мимо твоего сообщения! У моей мамы (ей 48 лет) тоже нарушение мозгового кровообращения из-за шейного остеохондроза. Не взглянув на этот диагноз, врач прописал ей противозачаточный препарат Ярина, с целью лечения кисты яичника. Первый месяц все было хорошо, а на втором начался сущий ад!!!! Страшные приступы головной боли, со рвотой, повышением давления, нарушением координации движений и зрения. Как оказалось позже, все эти препараты сгущают кровь. Из-за этого кровь не может должным образом поступать в мозг через зажатые в шейном отделе позвонки. В итоге, я дважды возила маму на "скорой" в больницу с сильнейшими приступами! Дважды под вопросом ставили такой страшный диагноз как ИНСУЛЬТ! Слава Богу, диагноз не подтвердился. Врач, назначавшая Ярину, очень удивилась, когда узнала о таких побочных явлениях. Поэтому, если есть такой диагноз, лучше дважды проконсультироваться с невропатологом, прежде чем начать его пить! Я думаю, что твой тяжелый ПМС связан именно с нарушением мозгового кровообращения. Тебе нужно обследоваться у хорошего гинеколога-эндокринрлога. Сделать МРТ головного мозга на предмет аденомы гипофиза. Нужно найти причину проблем, и лечить непосредственно ее. Удачи и здоровья!
01.08.2009, Катя
Мне 21 год. Детей нет. Я раньше принимала ярину, сейчас 2-ой месяц пью джес. Никаких неудобств не ощющаю. Вообще очень хорошо переношу ОК. У меня никогда не было проблем ни с кожей, ни с волосами. Никогда не было прыщей. Вопрос: может я зря принимаю препарат с антиандрогенным эфектом?
31.07.2009, Ольга
Мне 24 года. Я заканчиваю пить первую упаковку Джес, из побочных эффектов у меня на луб появились прыщи, я поправилась, немного правда, но если продолжу, наверняка наберу еще много лишних кило, и еще ноги часто затекают, сидеть долго не могу. Пришла к выводу, что ОК это не для меня.
27.07.2009, Мария (22 года)
У меня проблема: через 3,5 часа после приема 7-й таблетки упаковки Джаз (принимаю всегда в примерно в 23.00, принимаю 4-ю упаковку) была рвота, после того как стало полегче, в 7.00 утра выпила еще одну. получается что теперь у меня в упаковке на 1 таблетку меньше. Скажите, можно ли после 23-й таблетки начать пить плацебо и далее продолжать пить как раньше (получается что теперь буду начинать упаковку раньше на 1 день чем раньше) и нет ли риска забеременеть? просто я тут прочитала, что упаковку нужно обязательно допить до конца, имеет ли значение одна недопитая таблетка? заранее большое спасибо!
29.07.2009, Администратор сайта
Ничего страшного, Вы все сделали правильно. Если опоздание в приеме таблетки не превышает 12 часов, противозачаточное действие препарата не снижается. Продолжайте пить таблетки в обычном режиме. Просто этот менструальный цикл у Вас будет на один день короче.
27.07.2009, Ольга
Подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете Джесс?
07.09.2009, Надежда
Девушки, кого интересует где купить Джес, могу сказать что я покупаю в аптеке по адресу м. Маяковская
4-я Тверская-Ямская ул., д.16.
Стоит 632 руб. Учитывая то, что раньше я заказывала через клинику гинекологии и платила 990 руб. за упаковку, то в этой аптеке оч хорошая цена.
31.07.2010, Мари
в Питере в аптеке "Экономь" (есть на ст. м. Новочеркасская) 610 руб.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 ... 640