22.06.2009, Юлия
У меня наоборот, начала принимать Джаз и месячные вместо 5 дней были 3 дня, меня это порадовало, и вообще не было болевых ощущений. Мазня есть, но в аннотации написано, что это вполне нормально, идет период адаптации организма.
23.05.2009, Ольга
Мне врач прописала Джесс чтобы улучшить состояние кожи и для контрацепции. Я 3 года назад родила дочку, а тут на сайте в сравнительной таблице написано что Джесс для не рожавших....это как понимать?
7лет назад принимала Новинет больше полугода, проблем со здоровьем не возникало. А сейчас чего-то побаиваюсь принимать ОК, особенно после того как начиталась обсуждений препарата. Развейте мои сомнения. У меня эрозия, сделала УЗИ органов малого таза, щитовидки, груди - везде без патологий. Сдала анализы, необходимые для лечения эрозии, кольпоскопию. Но вот кровь на склонность к тромбам не назначал врач, обязателен ли такой анализ для приёма ОК?
Через неделю уезжаю в отпуск на всё лето (смена климата) и одновременно планирую начать принимать Джесс - может ли такое стечение обстоятельств повлиять на состояние здоровья?
23.05.2009, Юлия
подскажи пожалуйста! недавно отвезли в больницу с болями внизу живота! обследование показало, что у меня апоплексия и на узи обнаружили кисту диаметром 11 мм. Врач прописал мне пить джесс с первого дня менструации! месячные начались до того как я купила этот препарат, т к нигде в аптеках не было(4 дня назад началась менструация)подскажите пожалуйста, как мне следует его принимать? начинать с сегодняшнего дня или с начала следующих месячных?
18.05.2009, Анна
Здравствуйте. Я принимаюпрепарат 17 дней и на протяжении этого времени у меня небольшие кровянистые выделения в виде месячных до сих пор. Это нормально? Также болит грудь. Препарат мне назначила принимать врач для лечения поликистоза яичников.
19.05.2009, Администратор сайта
Кровяная мазня на протяжении приема первой упаковки – нормальное явление. Это симптом адаптации организма к гормонам.
08.07.2010, Анастасия
Мне 19 лет. Принимаю Джес второй цикл. Как в первый цикл, так и во 2ой больше чем нужно (10-15 дней) кровянистые выделения у меня. С чем это связано? И закончится ли это? Скажите можно ли заниматься сексом при этих мажущих выделениях? Не вредно это для нас обоих?
05.09.2009, мяфффа
мне 21 год скажите пожалуйста с какого дня после принятия препарата ДЖЕСС можно не использовать презервативы?
22.10.2009, Динка
Привет.Мне 20 лет. Я ходила к врачу на консультацию и он сказал что препарат начинает действовать через 3 дня.
10.05.2009, Ольга
Подскажите как правильно перейти с Жанина на Джесс? Нужно ли при этом дополнительно предохраняться, ведь дозировка гормонов в Жанине меньше, чем в Джесс. Спасибо за ответ.
10.05.2009, Администратор сайта
Дозировка в Жанине больше, чем в Джесс. Переход осуществить просто. Допиваете упаковку Жаннина до конца, а после семидневного перерыва начинаете прием другого препарата. Но, т.к. Вы понижаете дозировку, очень важно убедиться в надежности нового ОК. На 11-12 таблетке нужно сделать УЗИ, чтобы определить, блокировал ли препарат созревание яйцеклетки. М-эхо в матке должно быть 3-5 мм, фолликулы в яичниках не крупнее 4-6 мм. До результатов УЗИ рекомендую пользоваться дополнительной контрацепцией.
14.05.2009, Екатерина
Здравствуйте!Восемь месяцев я принимала Ярину. Всё было хорошо-ни набора веса, ни других побочных эффектов не было, но месяца через три влечение начало стремительно падать и к концу восьмого месяца исчезло совсем! В побочных эффектах есть такой пункт-снижение либидо, но это уж совсем просто не снижение, а отсутствие и отвращение. Вопрос у меня такой: сейчас я решила сделать перерыв в приёме таблеток, а потом врач рекомендует Джесс. Не повторится ли "побочный эффект"?
02.05.2009, Настя
Врач гинеколог в женской консультации предложила принимать Джаз. Раньше никогда не принимала ОК, так как у меня фиброаденомы в груди (ежегодное узи показывает их небольшой рост)и я боюсь ухудшения состояния в связи с применением гормонов. Врач заверила меня, что этот препарат оказывает положительное воздействие на мою проблему с грудью. Хотя в аннотации к препарату я такой информации не нашла. Сдать анализы на гормоны она мне не предлагала. Страдаю силино выраженным ПМС и перед менструацией поглащаю много сладкого. Невропатолог назначила флувал. Для контроля веса и дипрессивных состояний. Подскажите пожалуйста стоит ли мне начать принимать Джаз со всеми моими проблемами. Я в замешательстве. Заранее спасибо!
05.05.2009, Доктор Сикирина
Ваш врач прав! Действительно, Джес (так правильно) обладает легким антипролактиновым эффектом. Именно пролактин обуславливает появление фибро-аденом в молочных железах, непосредственно воздействуя на молочные железы. Пролактином обусловлен и ПМС, и депрессия, и непреодолимая тяга к сладкому при стрессе. Поэтому, вместе с приемом Джес, советую принимать гомеопатический антипролактиновый препарат Мастодинон (Циклодинон), по 40 кап. в день, независимо от цикла и приема Джес, курсом в 3 месяца.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 ... 640