08.05.2009, Татьяна
Здавствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли принимать Джес, если в данный момент вообще нет полового партнера. Мне врач-гинеколог посоветовала принимать этот препарат т.к. УЗИ показало наличие поликистоза яичников, мне 25 лет, детей нет, ранее не принимала ОК?
13.05.2009, Доктор Сикирина
Длительный (в течение 2-х лет) прием орального контрацептива Джес будет способствовать идеальной регуляции цикла, будет подавлять лишние фолликулы в яичниках, не даст вырасти миоме, кистам яичников, сохранит яйцеклетки от их бездумной траты, на бесплодные циклы. Сохранение яйцеклеток нужно не только, для беременности, но и для предотвращения преждевременного климакса, в связи с окончанием запаса яйцеклеток в яичниках. Так что доверьтесь своемй врачу, она сделала правильное назначение.
26.04.2009, Марина
ОК мне были назначены в качестве контрацептивов, а не в лечебных целях. Я принимаю уже 6-ую упаковку Джаза, чувствую себя хорошо, раньше отекала и болела грудь, но после 4-ой пачки перестала. Прочитала, здесь на форуме, что некоторые девушки делают перерыв в приеме таблеток. Меня интересует, нужно ли делать перерыв в приеме таблеток и если нужно, то после скольки месяцев приема ОК и на сколько. И еще зачем вообще делать перерыв если не планируешь беременность.
27.04.2009, Администратор сайта
Перерыв нужен для того, чтобы яичники не разучились работать самостоятельно. Ведь пока Вы принимаете противозачаточные таблетки, яичники перестают выполнять свои естественные функции. Вы можете спокойно принимать Джаз год-полтора, а потом нужно будет сделать перерыв на 4-6 месяцев, чтобы дать возможность яичникам восстановиться. Как только у Вас начнутся самостоятельные, регулярные менструации - значит все в порядке и можно возобновлять прием гормонов.
28.12.2010, Наташенька 21 рік
Здраствуйте!!! приймаю Джаз 6 місяців, все добре ніяких побічних ефектів не було, от останніх 2 місяці місячні коричневого кольру, що це значить? дуже прошу підскажіть
21.04.2009, Kira
Здравствуйте. Мне прописал врач Джесс, как противозачаточные таблетки. До этого я не пользовлась ничем кроме презерватива и прерывания полового акта. Начать пользоваться ими я должна через 3 недели. Но у меня возник вопрос. Я прочитала в анотации в интернете, что он противопоказан людям, с болезнями клапанов сердца и курящим. У меня с рождения пролапс метрального клапана, вегето-сосудистая дистония и я курю. Врач об этом знает, но при этом прописала. Я хочу узнать мнения другого специалиста, чтоб перестраховаться. Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать Джесс с такими болезнями? Большое спасибо
17.04.2009, Маша
Мне Джаз принимать прописла врач. Что б востановить гормональный фон и убрать сильные боли во время месячных. От первых пару таблеток была тошнота. В весе не набрала ни грама. Особых изменений с грудью не произошло. Настроение меняется очень быстро,аж до депрессии. Что самое неприятное из-а препарата у меня очень сильно падает давление. Зато Джаз помог избавится от болей в яичниках во время овуляции и снял остатки воспаления. Будут ли боли при месячных , пока не знаю. Так что Джаз убрал основные проблемы, но больше принимать я его не буду.
17.04.2009, Pegas
Подскажите пожалуйста, а Джесс имеет анти андрогенный эффект? Прыщи к примеру проходят? Если да, то через какое время?
18.04.2009, Администратор сайта
Джесс или Джаз (Yaz) – это микродозированный наследник препарата Ярина. Он так же обладает анти-андрогенным эффектом и улучшает качество кожи. Обычно лечебный эффект проявляется на 2-3 месяце приема препарата.
17.04.2009, Ольга
Кто знает где можно купить Джесс в Санкт-Петербурге? Обзвонила все аптеки нигде нет. Когда поступит в продажу?
14.04.2009, Natalie
Принимаю Джес уже 1,5 месяца. В первый месяц приёма была жуткая сонливость, часто менялось настроение, до груди не возможно было дотронуться (за это время увеличилась на размер). Сейчас боли есть, но не такие сильные, менструация началась на 4 день приема пустышки - болей в животе практически не было, что собственно порадовало. В остальном вроде бы всё в порядке, вес остался неизменным. Всем здоровья!
17.04.2009, Юлия timofeeva_y@inbox.ru
буду признательна, если Вы принимаете этот препарат - подскажите стоимость, не могу найти в интернете. спасибо.
20.04.2009, Natalie
Девочки, в Москве Джес(Джаз) обещают в конце апреля, хотя зарегестрирован он в России в ноябре. К примеру в Украине он зарегестрирован был в августе, а в аптеках появился только в декабре. Мне оттуда знакомые привозили, будет стоить где-то около 500р.
13.04.2009, Anna
Принимала Джаз 1 месяц. В первые недели приема была дипрессия, пропал аппетит, в середине цикла было кровотечение. Правда после приема активных таблеток были выделения 3 дня, бросила пить т.к. состояние во время приема меня не устраивает.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 ... 640