23.03.2009, СВЕТИК
Я ПРИНИМАЮ ДЖАЗ УЖЕ 2 МЕСЯЦА, ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВСЕ НОРМАЛЬНО, А ВТОРУЮ УПАКОВКУ Я ЗАКОНЧИЛА ПРИНИМАТЬ И МЕСЯЧНЫХ НЕ БЫЛО , НО В СЕРЕДИНЕ ЦЫКЛА БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ И ВО ВРЕМЯ МЯСЯЧНЫХ ОДИН ДЕНЬ ПОМАЗАЛО НЕ МНОЖКО. ЕТО НОРМАЛЬНО? СПАСИБО ЗАРАНИЕ!
26.03.2009, Доктор Сикирина
Это нормально, т.к. прием противозачаточных таблеток блокирует овуляцию, поэтому менструально-подобные выделения бывают либо скудными, либо их может не быть совсем.
10.03.2009, Надежда
Первый месяц принимаю Джаз (осталось две таблетки плацебо). Это мои первые противозачаточные таблетки, поэтому сравнивать не с чем, разве что с оговоренными побочными эффектами... Так вот, на первых двух неделях приема у меня началась жуткая депрессия. Ничего не хотелось. Аппетит пропал. На 12-15 днях приема препарата были очень сильные маточные кровотечения (не месячные точно!) Потом организм, видимо, стал привыкать к препарату, выделения стали меньше, депрессия ушла, аппетит нормализовался. Что мне понравилось, что не было никаких головных болей, тошноты, отечностей. Вес не прибавила, даже немного похудела. К концу упаковки заметила, что либидо существенно повысилось!! Это не может не радовать!!
08.03.2009, Наджеда
Джаз мне подходит. Начала не так давно его принимать, но мне нравится!
06.03.2009, Мария
Принимаю Джаз, 4-ая упаковка. Не нравится: начали отекать ноги, на лице повылазили очень болезненные прыщи, грудь болит, слабость жуткая и секса перестало хотеться вобще! Вернусь к Жанин (принимала года 2-2,5). При нем таких симптомов не было.
27.02.2009, Yuliya
Я пила YAZ 1 месяц. После 2 недель начала сильно болеть голова, не перестает уже третюю неделю. Давление, кровь, глазное дно - все ок. Я перестала пить YAZ 4 дня назад. Могут ети головные боли быть от таблеток? Спасибо!
19.02.2009, Ирина
Скажите, а где можно купить Джаз?
19.02.2009, Администратор сайта
Джаз появится в аптеках Москвы в марте-мае 2009 года.
15.02.2009, Destiny
Я пью Джаз больше недели, никаких побочных эффектов! Только от 2ой таблетки тошнило, но я уже сомневаюсь, может и не от неё. Потому что в остальные дни всё нормально было! Грудь не болит, не набухает, голова не кружится и не болит! Я очень довольна! При этом надо учесть что это мой первый опыт в приёме ОК.
13.02.2009, Tanya
Я пью Джаз первый месяц, точнее почти закончила упаковку - осталась одна таблетка. Перед этим пила месяц Регивидон. На Джазе чувствую себя хуже - постоянный дискомфорт в ЖКТ, что-то типа тошноты, легкие боли, расстройства, аппетит какой-то вялый, грудь очень болит и налилась сильно. Особенно перед месячными все это усилилось. Больше не хочу его пить.
08.02.2009, Светик
Я пью Джаз 3 месяца, сразу после Ярины. Побочных почти не было, только в первый месяц венки ощущались. И вес снизился немного.
08.02.2009, Наталия weis11@ukr.net
Скажите, а что значит "ощущались венки"? У меня варикоз на правой ноге, но мне мой гинеколог посоветовала ДЖАЗ. Может нельзя принимать при такой болезни?
08.04.2009, Саша
Зайдите на этот сайт и прочтите противопоказания: http://www.sikirina.tsi.ru/yaz.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 ... 640