09.09.2010, Русалка
здравствуйте, мне полных 19 лет. пью 2ю упаковку джес. вообщем никаких побочных эффектов не было и нет, никакой мазни в первый месяц приема, месячные пришли на 4 день приема неактивных таблеток, узи на 11 день приема первой упаковки показало, что овуляции нет. но вот у меня вопрос, если я выпила до 10:00 в общей сложности около бутылки шампанского(с периодичностью, разумеется, а не сразу), а в 11:30 приняла таблетку, снижения эффекта не будет???
09.09.2010, Русалка
история с шампанским произошла неделю назад, то есть во время приема второй упаковки. на след день был незащищенный половой акт. Скажите, беременность невозможна??
12.09.2010, Алиша
Здравствуйте уважаемые девушки и женщины...Хотелось бы узнать на какой день можно не предохраняться и чтобы без боязни молодой человек мог в тебя..кончать...Это мои первые таблетки, пью с первого дня, не пропускаю, все как положено.....заранее спасибо!!!
25.04.2011, Ульяна З
Если пьете с 1 дня месячных, то можно и с первого. Если со 2-ого дня и далее, то через неделю.
А вообще все это подробно описано в инструкции. Читайте внимательнее и все будет хорошо!
23.10.2010, Алиша
здравствуйте, а что вы можите сказать об употреблении кальяна и реакции на него эффективности препората...пить нельзя, так хоть кольян может можно?
22.09.2010, юлеnka
если вы начали принимать препарат в первый день менструации,то можно не предохраняться,если во второй то предохраняться 7 дней
07.10.2010, Ольга
ПОМОГИТЕ! Что делать, аллергия на Ярину! Пропила 1 неделю, вся чешусь,волдырями.Можно бросить? А если перейду на ДЖЕС и будет тоже самое???
09.11.2010, Лена
Вы уверены, что это именно на Ярину реакция? У меня просто была похожая ситуация, тоже на таблетки грешила (правда, не КОК), а оказалось - цитрусовые. В любом случае, мне кажется, нужно с врачом посоветоваться.
12.11.2010, ди
привет!мне 22 года!я 6 дней назад начала в 1ый день месячных принимать джесс!у меня появился дискомфотр в области печени.и первые 5дней я пила желчегонный чай!(с зверобоем) скажите пожалуйста после окончания месячных нужна дополнительная защита???
спасибо!!!
18.11.2010, наташа
Здравствуйте! мне 28 лет, я год принимаю джаз, все вроде нормально, но в этот раз дольше идет менструация и она как-то не такая как обычно, цвет более кровянистый, раньше была как запеченная кровь. Скажите этонормально и с чем может быть связано
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640