09.04.2011, Танюша
Привет, мне 20 лет.
Пью Джес, абсолютно все в норме! Никаких проблем!
Ни с желанием, ни с кожей, ни с весом! Раньше сильно страдала акне.
Поначиталась тут всего, конечно. Видимо, каждому индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет
29.04.2011, Nastya
Здравствуйте, я принимаю Три -мерси 4 года,все устраивает, кожа стала лучше, вес не изменился.Один раз делала перерыв, сразу же начались проблемы с кожей. Через 2 месяца снова начала пить, сейчас хожу перейти на Джес. Могут ли возникнуть какие либо проблемы с весом или кожей?
11.05.2011, Aloha
Алена, 26лет Здравствуйте, год у меня стояла ВМС, кроме того мы с мужем использовали метод ППА, но беременность все равно наступила.. Был сделан мед.аборт.. Врач прописала Джаз, скажите, пожалуйста, на сколько они эффективны, возможно ли увеличение веса от них(от Диане-35 я в свое время поправилась(). И может ли такое быть, что через 4 дня после начала приема таблеток резко увеличилось сексуальное влечение или это не связано с контарцептивами??На 10й день желание снова пропало((( И еще, после беременности у меня началось оволосение по мужскому типу(на лице), поможет ли Джаз с этой проблемой???
11.05.2011, Aloha
К предыдущему посту - забыла указать, что оволосение у меня началось после бекременности, которая закончилась рождением дочки два года назад...
24.06.2011, Sabina
Здравствуйте!
Мне 20 лет,у меня такой вопрос,можно ли принимать этот препарат без консультации с врачом?
20.01.2012, lyric
Джес хороший препарат, но проконсультироваться со врачом нужно, дабы он он может вам просто не подоти.
05.10.2011, Мария
Все контрацептивы отпускаются без рецепта врача. Джес как раз рекомендован молодым девушкам. Но помните, только квалифицированный специалист может обеспечить индивидуальный подбор и безопасность контрацептива.
24.06.2011, Иванна
Здраствуйте!Мне 32 года,Джаз я принемаю около года,врач припесал в связи с отсутствием одного яичника.Некаких побочных ифектов небыло,в этом месяце месячные начались раньше на 5 дней,и боли в низу живота.С чем это связано?За ранее спасибо!
21.01.2012, Марина, 21
здравствуйте. у меня не регулярный МЦ. скоро свадьба, а вычислить дату не могу. хочу попробовать пить таблетки (+можно не переживать о беременности). посоветуйте что лучше пить. и боюсь: смогу ли я потом забеременеть и не поправлюсь ли? спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 633 634 635 636 637 638 639 640