08.11.2011, Мари
девочки, у кого-нибудь были случаи беременности при регулярном принятии Хлое?
08.11.2011, Наталья
Здравствуйте.
Принимаю препарат Хлое 3-ий месяц. Пью регулярно, без пропусков, в одно и то же время суток.
Пару дней назад был половой акт, во время которого партнер, простите за подробности, кончил в меня. Могу ли я быть беременной?
До месячных еще 1,5 недели, а я очень переживаю.
Когда можно сделать тест на беременность?
Заранее спасибо за ответ.
08.11.2011, Наталья
Здравствуйте, Наталья. Не волнуйтесь, беременность исключена при регулярном приеме таблеток.
07.11.2011, ТОРи28
мне 27 лет.После мед.аборта и как его последствия образования свободной жидкости за маткой за пределами нормы и ее лечения для восстановления цикла доктор прописал Хлое, препарат сразу подошел не было никаких побочных, грудь стала на размер больше и приобрела более красивую форму, месячные стали практически незаметными, хотя замечу, что и до этого особого дискомфорта не доставляли, за исклчением летнего периода-когда я думаю всем тяжеловато...пропила 6 месяцев. потом решила сделать перерыв на 1 мес., к счастью до того как начать пить таблетки почитала отзывы форумчан и была готова к последствиям, точнее сделал все, чтобы из предотвратить...Девушки и женщины, которые пишут о лишнем весе и целлюлите-поверьте если не будете метать все подряд по вечерам, будете заниматься спортом и пользоваться кремами от циллюлита, то поверьте прием ОК никак не повлияет на ваш внешний вид!!!!не стоит винить ОК в своих бедах, пейте ОК на ночь, если у вас повышается аппетит!!единственным недостатком я для себя отметила то, что после прекращения приема появились прыщики на лбу и висках, но и с этим можно бороться)))сейчас возобновила прием Хлое и все по прежнему хорошо!Единственное не советую самостоятельно выбирать ОК-пусть это сделает врач в соответствии с вашим возрастом и другими показателями, я Хлое довольна, но не факт что он подойдет так же и вам!!помните, особенно девушки - 16-25 лет-это ваше здоровье-не залейте времени и средств для него!!!!
01.11.2011, Оксана
30 лет. Пью Хлое всего 7 дней, сегодня после обеда стало так плохо: сил нет, живот болит, голова кружится и болит, тошнит,в ногах тяжесть, выпила Но-шпу, как мертвому припарка, не знаю на что и думать то, всё перебрала, грешу только на таблетки, а что делать не знаю, бросить то так вот сразу и нельзя.
02.11.2011, Евгения34
Оксана ,такие симптомы могут наблюдаться в период привыкания к Хлое. Принимайте препарат на ночь и не натощак,увидите,будет переноситься легче в разы!
24.10.2011, Мария 24 года
Здравствуйте.Мой гинеколог назначил мне Хлое т.к.я мучаюсь с поликистозом яичноков.Принимала его около двух лет.Вроде бы все было и хорошо,цикл нормализовался,месячные стали безболезненными,прыщи прошли,только вот в весе прибавила где-то 10 кг(56-66),и,самое главное,появился целлюлит на бедрах,хотя на чрезмерный аппетит не жалуюсь.Никакие скрабы и массажи не помогали,решила отменить прием.
24.10.2011, Анастасия
Всем здравствуйте.мне 19 лет
у меня сейчас воспаление левого яичника,еще и эрозия,месячные всегда были регулярные но теперь задержки.кожа стала еще жирнее а про прыщи я и не говорю.боюсь на себя в зеркало смотреть.раньше пила джес,полгода назад.сейчас для меня джес дороговат.подскажите что лучше?
25.10.2011, Евгения34
Анастасия ,вам показаны препараты с антиандрогенным эффектом,например: Ярина,Жанин,ДЖес,Диане,Хлое,Белара. Выбирайте...Но правильнее это делать вместе с врачом.
22.10.2011, Екатерина
Мне 27 врач назначил на выбор хлое, диане или ярину для выравнивания цикла. Что посоветуете?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 132