23.06.2011, Евгения34
юлияс ,вам в вашем возрасте лучше пить Джес. Препарат микродозированный,с гестагеном 4-го поколения,обладающим мягким мочегонным эффектом,что позволяет избежать задержку жидкости в организме,а также препарат обладает антиандрогенным эффектом,то есть снизит содержание мужских гормонов в крови.
15.08.2011, Оксана
Добрый день Евгения!Очень нужен Ваш совет!
Мне 42 года,имеется лишний вес(вешу 100 кг при росте 162 см). Как говаривал , кот Матроскин, повышенная волосатость - это про меня:)). Лет 10 назад принимала марвелон, поправилась сильно! Далее использовали только презервативы, но вес в норму вернуть не удалось. Заболеваний никаких(пока)нет.Пожалуйста порекомендуйте какие таблетки мне лучше использовать для контрацепции.Я пока как-то склоняюсь к Хлое или Диане 35.
14.09.2011, Ника
Девушки, милые! Если вы заботитесь о своем здоровье, дак ноги в руки и топайте к врачу, сдадите анализы и выпишут вам таблетки, которые подходят именно вам. Я так и сделала. Мне выписали хлое. пью год. никаких проблем. вес в норме, волосы прекрасные, кожа идеальная! Зачем прссить совета у людей, которые вас в глаза не видели, не имеют мед.образования, высшего, профильного... Чем вы думаете?
07.09.2011, Darina
Мне мой врач выписала Хлое, так как у меня нерегулярный месячный цикл(мне 20 лет, вес 42кг).Пью уже третью неделю, вроде все нормально, самочувствие хорошее, единственный минус только то, что после месячных все равно немножко мажет, но я читала, что это нормально, особенно после первых менструаций.
Меня интересует такой вопрос: в период, когда пьешь белые таблетки из упаковки, можно забеременеть или нет? Или они тоже предохраняют? Ответьте пожалуйста кто знает:)
22.08.2011, Евгения34
Оксана,НА ВЫБОР-Ярина,Жанин,Диане,Хлое. Какой подойдет лично вам и будет хорошо переноситься-покажет только опыт.Увы,путем проб и ошибок, угадать переносимость не сможет не один доктор.
31.08.2011, Александра
здравствуйте.
Саша 26 лет.после медикаментозного аборта что то не так на гармональном фоне стало.мне выписали ХЛОЕ на 2-3 месяца.у меня итак лишний вес имеется.хотела бы знать как этот препарат действует на тех у кого итак лишний вес.оченьо страшно его принимать а врачи говорят обязательно.Посоветуйте пожалуйста, подскажите
31.08.2011, Евгения34
Александра ,оральные контрацептивы,это не дрожжи,которые выращивают вес,это бред и сказки. ОК немного усиливают аппетит. Аппетит,но не вес. Если не будете кушать много сладкого и мучного-ваша фигура не пострадает.
01.09.2011, Александра
добрый вечер!
еще один вопросик
если мне захочется ребеночка это не помешает если я перестану пить.а то после большинства гармональных говорят долго нельзя забеременить?
01.09.2011, Евгения34
Александра,тут дело не в гормонах и не в сроках их приема. Все люди разные,принимают препараты разные,с разным набором заболеваний или наоборот полностью здоровые. У разных девушек проходит просто разное время до полного восстановления работы яичников. У кого то сразу после отмены ОК,а кому то приходится пару циклов подождать. Когда утверждают,что "я после отмены такого то ОК не смогла забеременеть год"-то здесь явно можно заподозрить заболевание,но никак не результат приема КОК.
15.09.2011, Надя
Евгения, вы помогаете многим девушкам советом, судя по сообщениям форума. Подскажите и мне, пожалуйста. Мы с мужем планируем беременность, и несколько месяцев не предохраняемся. Недавно посетила врача, сдала кровь на определение гормонального фона. Как оказалось, у меня повышенное содержание мужских гормонов и гормонов надпочечника. Врач говорит, что в моем случае будет очень сложно забеременеть, а если это и произойдет, то велик риск выкидыша. Кроме того, у меня регулярно появляются т.н.функциональные кисты в яичниках. Порекомендовала пропить Диане-25 или Хлое в течение 3-4 месяцев. 1,5 года назад по той же причине другой доктор прописывал мне Ярину. Я принимала 6 месяцев таблетки, пока не прекратились месячные вообще и таблетки не отменили. Результатом стало сильное увеличение веса, однако, гормональный фон, если и улучшился, то не надолго.
Сейчас меня волнует вопрос, надо ли принимать предлагаемые сейчас Диане-35 или Хлое? помогут ли эти препараты уменьшить содержание мужских гормонов и забеременеть впоследствии? и не окажется ли снова, что вес увеличится, кисты временно исчезнут, но проблема в общем решена не будет? И возможно ли кардинально и "насовсем" решить проблему большого содержания мужских гормонов?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 132