16.06.2011, оля
читай инструкцию там все доходчиво написано
08.04.2011, Настя
Юля...мне 21 и я пью хлое уже 3 года... Пью только желтые, белые не пью, у меня от них месячные дикие, по сути они пустышки, а то что ты говоришь, что после окончания приема желтых таблеток месячные начинаются на 2-3 день, так это у всех так...
19.05.2011, Оксана
Тоже не пью белые..:)
30.03.2011, Кристина 21
Юля, возьми упаковку и найди "старт", там ищещь день в который ты хочешь принять таблетку, если в воскресенье, то пьешь таблетку под названием воскресенье!
29.03.2011, Юлия
18лет.гениколог прописала Хлое что бы личико было чистое.Сказала начать пить с начала месячных 1 раз в день,когда закончатся таблетки сделать перерыв 7 дней,потом опять и так 3 месяца,не зависисо когда начались или закончились месячные.Купила хлое открыла а там оказалось 28 таблеток из них 7 белые,21 желтоватые.Здесь читала про эти цыета совсем по другому принимать,так как пить подскажите?
30.03.2011, Кристина 21
Юля, перерыв делать не надо, пьешь желтенькие таблетки 21 день, потом сразу 7 беленьких, они пустые, и предназначены для того, что бы не запутаться в 7 перерыве. После беленьких сразу начинаешь пить новую пачку.
27.09.2011, Анна
А как же так ? Если у меня месячные начались в среду ,я пью таблетку под названием среда, а вторник и понедельник остаются? Пропила я все желтенькие и 7 белых...Новую пачку открывать, а со старой 2 таблетки выкидывать? или как? Я вот тут тоже запуталась! ответьте пожалуйста!
28.03.2011, Tati
После сбоя в цикле (месячные начались на месяц позже после приема Дюфастона), сдала анализы на гормоны. В итоге у меня оказались превышены мужские гормоны (тестестерон и ДЭА-SO4). Из симптомов помимо сбоя в цикле - стали появляться волосы на подбородке грубые, темные. Больше ничего.
Врач прописала Хлое. До этого полтора года назад пила Логест 3 мес. по мед.показаниям. Никаких побочных эффектов не было вообще, ни в период привыкания, ни когда перестала принимать. Вот почитала и думаю:
1. Я не рожала
2. У меня нет прыщей, а я так поняла, что его много кому прописывают в косметических целях
3. От побочных эффектов просто волосы дыбом встают.
Может, есть альтернатива Хлое? И еще, после отмены препарата, который как бы призван нормализовать уровень мужских гормонов, этот уровень сохраниться или все вернется на круги своя?
21.04.2011, IRIDA
Привет! У меня тоже были наркшения, в цикле, тоже пошли после приема дюфастона, сдала анализы на гормоны, тоже повышен тестостерон, прописали хлое или диане-35 (сказали что это всущности одно и тоже) Я пока еще ничего не пила, хочу для начала сходить еще к другому врачу, для сравнения. Понимаю что личиться надо, но просто так гормоны пить не хочеться.
Обычно при таких симптомах ставят диагноз-поликистоз яичников, так что таблетки прописывают не только для хорошей кожи.
Думайте, может еще с кем посаыетоваться.
22.08.2011, ириска
29 лет. пила диане-35 7 лет после рождения ребенка. никаких лишних килограммов, никаких побочных эффектов, главное, чтобы препорат назначил врач. Хлое и диане-35 по сути одно и тоже, только Хлое почти в 2 раза дешевле
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 132