20.01.2011, Татьяна
Доброго всем дня!
Врач прописала курс Хлое для нормализации гормонального фона.
На утро после приема первой таблетки была сильная рвота. Менструации проходили без болей.
Грудь увеличилась и стала довольно твердая на ощупь, но болезненных ощущений не было.
За 2,5 месяца приема поправилась на 4 кг.
Больше ХЛОЕ не пью, ищу альтернативу.
28.12.2010, белка
ну да,мне после вторых родов навыбор предложили или диане или хлое.но т.к хлое в 2 раза дешевле-решила попить его.....ничего хорошего...апатии,дипрессии.вес вверх пошел.....перешла на диане 35 .пью уже 2 года-итог-минус 12 кг(на диетах не сижу-лопаю все подряд)реже грязниться голова,и кожа лучше стала,не совсем идеальная.но все же.....буду продолжать пить.....хочецо без прыщей противных ну хоть немного пожить.а сделаешь перерыв-все вылезет заново,ах,и месячные конечно стали менее болезненными..вот...
28.01.2011, Кира мед
А вы не думали что у вас просто послеродовая депрессия?
Может дело не в препарате а в жизненной ситуации? почему связываете это с препаратом?
Я не совсем верю таким субъективным симптомам...
12.12.2010, Алина
Мне 23, после внематочной прописали контрацептивы, заканчиваю второй месяц ярины, в результате- вся в прыщах, грудь вся в мелкой сыпи. плюс сонливость, ну связывать ли с это с яриной не знаю. в итоге перехожу на хлое щас. врач прописала. типа заодно и от прыщей избавишься, бросай ярину. так что всё сугубо индивидуально. конечно пугают отзывы,тем более врач что то про противопоказания ничего не говорила кстати жанин пила и новинет раньше, тоже вызывали прыщи даже хуже чем ярина.
06.12.2010, tata
Девушки, подскажите как начать принимать препарат хлое? в аннотации сказано, что начинать нужно с первого дня цикла с желто-коричневых таблеток, их всего 21 штука, сказано, что после того как их пропьешь через 3 дня начнутся месячные т.е получается 21+3=24, месячные должны придти на 24 день? это же не правильно или может быть я что-то не так понимаю, подскажите пожалуйста... может быть нужно с белых начинать, пропить их 7 дней во время месячных, а потом продолжать желтенькие пить?
28.01.2011, Кира мед
Принимать нужно с первого дня месячных желтенькие таблеточки, потом после окончания желтеньких 7 беленьких-это плацебо т.е пустышки ничего в себе не содержат - их пьют для того что бы не забывать что 7 дней прошло и пора начинать другую пачку... после 7 беленьких независимо закончилась менструация или нет, нужно пить желтенькую таблетку из другой упаковки и так по кругу:)
Если вы начнете пить с беленьких думаю беременность вам обеспечена)))
24.12.2010, алена
21 принимать нужно как указанно да месячные сразу не закончатся и будет где то 2-3 мес.что то беспокоить,потом все будет в норме!
22.12.2010, Мая
Начинать прием надо действительно с первого дня менструации. В блистере 28 таблеток. 21 - желтенькие, 7 беленькие. Они разные по составу. День на 3-4 после окончания приема желтых таблеток и начала приема белых наступает кровотечение - менструация. Длится, если нет побочных эффектов, 5-7 дней. За это время уже успеваешь допить беленькие таблетки, и начать новую упаковку с желтых. Новую упаковку надо начинать на следующий день, после окончания предыдущей, т.е. одна таблетка один раз в день, без перерывов. Цикл устанавливается в 28 дней, не зависимо, каков он был "природный".
07.02.2011, Верочка
Девочки,скажите пожалуйста,я тут всё прочитала и никак не могу понять как принимать ХЛОЕ....То что с первого дня цикла-это поняла,а вот что насчет дня недели?Прямо с первой таблетки (с пн) или именно в тот день когда у меня начались месячные? Именно так,что первая таблетка должна быть выпита в тот день недели,когда у меня наступил первый день месячных?
03.12.2010, Алена
Здравствуйте! Мне 23 года, врач на глаз назначила мне эти таблетки. А я как начиталась! У меня родов не было, никаких болезней женских нет (т-т-т) да и возраст далек от позднего репродуктивного...
Что делать? Пить?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 132