17.11.2010, екатерина
У меня такая же проблема была- прописали хлое чтобы гормональный фон выправить - месячные стали регулярными, сократились до 2-3 дней, кожа улучшилась, НО - либидо снизилось напрочь, а я девушка оочень любвеобильная, про оргазмы пришлось забыть, хотя раньше все нормально было )))))) пропала смазка, поэтому сексом вообще не могли с мч заниматься без доп любрикантов.. поправилась на 6 кг... врач сказала что это побочки, я долго думала- просать или нет, все таки толлко цикл восстановился и гормоны все в норму пришли, думала может оргазма нет потому что стрессы и период у меня тогда тяжелый был в жизни- стрессовый... нет, когда бросила пить, на третий день пожалуйста, оргазм как по расписанию)))) и похудела через 2 недели уже на 6 кг, т е вернулась к своему обчному весу))
сейчас опять выписывают, уже Джес .. посмотрим что будет))
13.11.2010, Юлия Михайловна
Меня зовут Юля,мне 26 лет.Рассказывают для тех девочек ,которых мучает вопрос о прыщах.Я их чем только не пыталась вывести,все круги ада прошла,но помогли только таблетки Диане 35.Но доктор сразу сказал,что после отмены все вовращается'!!!!! Прыщи ушли,хотя ситуация до была просто плачевная!!!! К сожалению после 5 лет приема Диане,я подумала,что МОЖЕТВСЕТАКИ случиться чудо и они (прыщи)не вернуться)))))и сделала перерыв на два месяца......сейчас сижу вся в прыщах-чириках.Снова пью Диане,и больше бросать не собираюсь! А,кстати и волосы при приеме стали не жирными и кожа восстанавливается потихоньку,но вот я скор захочу еще детей и что тогда? Ведь надо хотябы год отдохнуть от таблеток,а потом еще ребенка выносить без них.К концу беременности я стану ЧУДОВИЩЕМ!!!
21.01.2011, Ангелина
Привет! Мне 22! Когда мне было 18 у меня обнаружили поликистоз яичников. меня беспокоили прыщи и нарушение цикла. Стала пить гормоны: сначала логест пила год, потом перешла на белару. Восстановился цикл, прошли все прыщи, все было просто идеально! Только перестала пить через месяц все сбилось и прыщи опять вылезли!!!!! Пришлось опять начать пить гормоны, взач посоветовала для бычтрого достяжения эффекта пить хлое 3 месяца. Пью вот уже неделю. Стала какая то раздражительная и всем недовольная, утром не могу проснуться, во время секса вообще нет смазки, не знаю уже что делать!!!!!
28.01.2011, Кира
Афабазол + дополнительные смазки во время коитуса и все ок;)
02.11.2010, Елизавета
Здравствуйте! мне 19 лет.врач прописал Хлое от больных месячных..я пропила 11 месяцев.прекращаю. не повлияет ли такой сильный препарат на здоровую беременность???
06.12.2010, Елизавета
здравствуйте!я пила Хлое 7 месяцев и перестала пить их 2мес назад,а вот месячные не идут....пила витамины!!!!У кого-нибудь такое было???Что делать???
06.12.2011, тати
у меня такое было мне прокололи несколько уколов прогестерона и месячные пришли только не надо запускать обратитесь к врачу
29.11.2010, Ксю
Привет! Мне 19 лет, у меня всю жизнь нарушенный менструальный цикл(60 дней), недавно врач обнаружил мелкокистозность яичников. Мне приписали Хлое... Но почитала отзывы и мне стало страшно их пить, реально ли я могу располнеть и помогут ли вылечиться мне эти таблетки????
28.01.2011, Кира
Все строго индивидуально, но при таком диагнозе и если в будущем вы не хотите проблем с продолжением рода,и прочими осложнениями. Я думаю вам стоит принимать данный препарат. После его приема 3-4 мес. (все строго индивидуально)цикл должен нормализоваться. А на счет прибавления в весе, один совет, не нужно кушать как свинка все подряд,кушайте в таком же количестве как и д оприема хлое;)
13.12.2010, Светлана, 23 года
От поликистозной структуры яичников Хлое помогает хорошо, да и цикл восстанавливает. Я это на себе прошла. Чтобы не располнеть нужно всего лишь принимать гормоны вечером примерно за час до сна...я пила никакого описанного жора не было. И не стоит ссылаться на гормоны, если в отношении еды девушка не может держать себя в руках.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 132