18.10.2010, Наташа
Хочу сказать в защиту "Ярины" - принимала 4 года (до неё - Жанин 2 года) - кожа улучшилась, вес уменьшился, цикл нормализовался - великолепно! После отмены препарата без проблем забеременела и родила здорового ребёнка. :)
27.01.2011, Lui
Мне 26, в 23 попала в больницу с воспалением яичника. Назначили Ярину 1 год - итог. Жуткие угри, прибавка в весе 12 кг в течении года, с учетом того что ем мало и занимаюсь спортом. И никак не могу до сих пор похудеть
24.10.2009, Аня
Я доверяю произволителю Zentiva, он уже давно на рынке и хорошо себя зарекомендовал. Раньше я принимала Диане-35, сейчас пью Хлое - разницы не замечаю! Тем более, что это единственный контрацептив, который в своем составе содержит антиандрогенный компонент, который поможет справится с косметическими недостатками кожи! Кстати, я провизор.
29.11.2009, Юлия
День добрый! Я тоже провизор, и знаю, что Хлоэ не единственный контрацептив с антиандрогенным эффектом. Более того, содержит высокую дозу этинилэстрадиола, с которой зачастую связано большинство негатива у нас, девушек. Да и гестаген старый, второго поколения. Самым безопасным, не влияющим ни на вес, ни на настроение, именно обладающим антиандр.эффектом, т.е. и чистота кожи, и красота волос при вас - это Джес. Компания-производитель заслуживает полнейшего доверия. Именно Шеринг, сейчас Байер Шеринг, изобрел первый контрацептив.
26.10.2011, gg
Попахивает рекламой
17.08.2010, натали
Пила Хлое, никаких проблем не было, потому сделала перерыв 3 месяца и врач посоветовала Джес.
Либидо пропало совсем, а вместе с ним и самазка! Если раньше по ногам текла, теперь - ни капли.
Допиваю я этот Джес и всё... обратно на Хлое.
14.06.2011, violeta
скажите пожалуйсто если я начала пить ХЛОЕ со среды и заканчиваю желтые таблетки,то перед тем как начанать пить белые мне надо допить те оставшиеся желтые? спасибо
21.10.2009, Вероника
Здравствуйте, мне 24 года не рожала, да и собственно не была беременной. (хотя у моего бывшего мужа скоро будет ребенок.) Примерно с 14 лет веду не равный бой с угрями на спине, и у меня, как мне кажется, повышенная волосатость!!!! И волос становится все больше и больше и не просто на руках, ногах…. Еще и на груди появилось очень много волос. Прошла обследование у гинеколога-эндокринолога, и она выписала мне «Хлое» и сказала принимать с 5-ого дна менструации. А вопрос собственно в инструкции написано что принимать нужно с 1-ого дня. Да и говорят, что не рожавшим их пить нельзя. Вот сейчас не знаю что и делать пить их или нет, а еще я боюсь поправиться, т к у нас в семье все пухлые!!!
28.12.2010, Ольга
Если честно, всегда считала, что факт, что от гормональных таблеток можно сильно располнеть - бабушкины байки. Не бойтесь) не располнеет. К тому же, как мне кажется, девушки с высоким уровнем тестостерона, не особо склонны к полноте =)
14.01.2010, Анастасия
Я пью Хлое, но не поправилась... Хотя тоже в семье все полные :) Пить нужно с перого дня менструации. Иначе цикл сдвинется. Не бойтесь пить, если вдруг начнете полнеть(редко), просто прекратите прием.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132