18.10.2009, Настасья
Мне 22 года. Недавно сделали операцию в результате разрыва кисты яичника. Гинеколог прописал Хлое. Не повлияет ли высокое содержание гормонов на мой организм? Пью его 3-ю неделю. Пока никаких побочных эффектов не заметила.
22.09.2009, Марго Ша
Вам еще нужны эти таблетки? у меня неоткрытая новая упаковка. цена 250 рублей. Спб. она лежит и ждет того, кому они будут нужны...
24.09.2009, Раиса
Здравсвуйте! Мне 35 лет, не рожала. После визита к врачу, оказалось что у меня хроническое воспаление - и выписали Хлое на 0,5 года. В анотации и здесь такие страхи про него, и оказывается гормональное. А венозных сеток на ногах и так полно. Стоит ли его пить, или есть какие нибудь более щадяшие лекарства для моего диагноза?
25.09.2009, ЮЛЯ
Может быть, я чего-то не понимаю, но воспаление лечат антибиотиками, а не гормонами. Может, имеет смысл проконсультироваться у другого врача?
28.12.2010, Ольга
Воспаления лечат и антибиотиками и гормонами. Во всяком случае, мне сначала лечили первым, теперь вторым.
08.12.2009, Анастасия
Да, Юля, вы не всё понимаете. Если воспаление сопровождается дисгормональными процессами, то назначают и гормональную терапию в том числе — у меня как раз такой случай.
26.08.2009, Марина
Здравстуйте, мне 21 год рожала. Принимаю Хлое уже 4 месяца из-за проблемной кожи. В последний месяц начились страшные головные боли, каждый день, болеутоляющее помогают, но не на долго, так же на много хуже стало состояние кожи противно смотреть в зеркало. Я не знаю что делать, может перейти на другой препорат? Посоветуйте.
25.08.2009, А
У меня обнаружили повышенный гормон Эстрадиол. Назначил гинеколог Джесс, Ярина или Хлое. Я в целях экономии купила Хлое (я рожавшая уже). И с первого дня приема заметила: месячные в первый день показались и исчезли, тошнота. Через 4 дня началась страшная депрессия. И вот в таком состоянии я сейчас нахожусь, а допить надо до конца. Я в ужасе.
07.08.2009, Mylene
Здравствуйте! Мне 30 лет. Не рожала. 7 лет назад в течение примерно 4-х месяцев я принимала Диане-35. Прекратила приём по той причине, что стала ощущать общую тяжесть в теле (не в ногах, а в общем, хотя сильных изменений в весе не было). Сейчас решила возобновить, спросила Диане-35 в аптеке и была шокирована ценой (600 р.), после чего фармацевт предложила Хлое, который стоит в два раза дешевле, но является, как уже объяснили, тем же самым. Сейчас, читая отзывы, обратила внимание на сообщение о варикозе как побочном эффекте. К сожалению, мой гинеколог мне своевременно не сообщила об этом и я невнимательно читала аннотацию, и сейчас понимаю, что появление небольших варикозных сеточек на ногах в большой степени связано именно с этим препаратом. Но Хлое я уже купила, выбрасывать жалко, но принимать теперь страшновато.
Вопрос теперь в том - может ли сильно и отрицательно повлиять один курс приёма Хлое на мои и без того уже ставшие проблемными вены? Может, лучше не испытывать снова свой организм и смириться с этой бесполезной покупкой - выкинуть или подарить кому-нибудь?
07.08.2009, Nastya
Mylene, я думаю, 300 рублей выкинуть не жалко! А то придется потом у флеболога лечиться, и тратить сумасшедшие деньги на восстановление сосудов ног! Действительно, все противозачаточные сгущают кровь и вызывают развитие варикоза у тех женщин, у которых есть к этому предрасположенность. Повнимательнее почитай инструкцию! Там еще и не такие побочные явления имеются!
01.08.2009, Юличка
Я принимаю Хлое по назначению врача, препарат мне очень нравится, очень хорошая контрацептивная защита. Низнаю как насчет изменения массы тела и остального, у меня такого не наблюдается, может только грудь немного...так же кожа на лице стала чище и здоровее! Конечно у каждого свои особенности организма, но я бы вам посоветовала не бояться начинать прием ОК Хлое, половая жизнь стала намного разнообразнее, интереснее и безопаснее. Мне и моему любимому очень нравится!
22.09.2009, Марго Ша
Девушки, я недавно купила таблетки уже 2ой раз хлое, но мой врач сказала, что нужно перейти на другой препарат после сдачи анализов на гармоны. у меня новая не открытая пачка таблеток ХЛОЕ, жалко,если пропадут. они в отличном состоянии, с чеком. я живу в СПб, продан таблетки за 250 рублей. если кому-то они нужны, то пожалуйста, напишите мне на мэйл inritik@mail.ru
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132