28.02.2013, Ирина
Мне выписали при таких симптомах Диане 35. У всех разные организмы и гиперандрогения разной степени выраженности. Мне повезло с эндокринологом. Она мне досконально объяснила, почему нужен именно тот препарат, который мне выписали и успокоила на счет дозы.
18.10.2010, Юля
Привет! мне 21. Не могу понять: если месячные начались, например, в среду, то надо начинать с третьей таблетки с надписью среда или с самой первой-с надписью понедельник?
10.08.2011, Валентина
18 лет. Откуда твой организм знает как называется день недели? Пришли месячные и пей самую первую таблетку, даже если они пришли в среду, а не в понедельник
01.08.2009, Юлия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я молодая девушка (не рожала), принимаю Хлое первый месяц, после двух недель у меня начались мажущие кровяный выделения (идут не постоянно). Вот вы пишете о высокой дозе гормонов для молодого организма, являются ли эти выделения побочным эффектом? О чем это может говорить? Препарат мне прописал гинеколог.
Хочу заметить что при приеме Хлое кожа на лице стала чище и здоровее. Только вот еще один вопрос: у меня появились боли в левом бедре (очень редкие), может ли это как то быть связанно с применением препарата?
28.12.2010, Ольга
Это говорит о том, что надо записаться на прием к врачу, который назначил эти таблетки.
07.08.2009, Татьяна
Мне 22 года, в принципе ничего не беспокоит, за исключением не очень регулярного цикла и очень болезненных месячных, которые могут со временем вообще прекратиться из-за очень маленького веса (40 кг. при росте 160 см.) Для нормализации цикла, уменьшения овуляторных болей и контрацептивного эффекта доктор посоветовал мне "Джасс", "Жанин" или "Хлое". Купила "Хлое". Надо было сначала тут почитать. Получается, что Джасс лучше для 22 летней девушки, нежели Хлое? Теперь задумалась.
Мой вопрос: пить или не пить? Выбрасывать жалко вроде, да и вдруг будут такие обстоятельства, что презерватив нельзя будет использовать, а только ОК.. Будет большой вред, если я пропью эту 1 упаковку? я смогу года через 2 забеременеть и родить здорового ребенка? Оказывают ли ОК побочные эффекты на будущего ребенка? Или в моем случае лучше до 1ого ребенка использовать презерватив?
Заранее большое спасибо за внимание к моему вопросу!
04.03.2011, Екатерина
Здравствуйте!
У меня такая проблема.
Мне 21 год, беременностей не было.
Месячных нет уже третий месяц. Врач-гинеколог на обследовании назначить пить Хлое, чтобы вызвать месячные.
А я что-то побаиваюь, и побочных эффектов много, и вообще написано что это для нерожавших молодых женщин ОЧЕНЬ большая доза. ЧТо делать?
Заранее благодарю за ответ!
11.03.2011, Елена
Здравствуйте, Екатерина.
Врач назначил хлое возможно по результатам анализов (возможно у вас низкие показатели гормонов: прогестерон, ЛГ?). А в хлое содержится большее содержание таких гормонов.
16.11.2009, Анастасия
Здравствуйте. Мне 28 лет. Была искуственно прерванная беременность на 5-м месяце. Проблемы с кожей на лице. Сильная угревая сыпь. Сдала кровь на гормоны, результат - тестостерон 8 (норма 3). Врач прописала Хлое. Вопрос. Могу ли я вместо Хлое принимать Джесс, т.к. у него меньше побочных действий (в том числе и излишний вес)? Обязательно ли я наберу вес при приеме Хлое?
07.03.2011, Екатерина
Мне 20 лет. Гинеколог назначила контрацептивы из-за неправильной работы яичников,т.е.для нормализации месячных,т.к.они шли у меня нерегулярно.Сначала пила Диане-35-меня этот препарат очень даже устраивал и не прибавила в весе,принимала его месяца 3,потом на повторном приеме у гинеколога был назначен препарат Хлое-в весе прибавила примерно на 4 кг,щас вешу 60,при Диане-35 такого не было вообще,девушки здесь пишут,что грудь увеливается,у меня тоже самое,меня в Хлое не устраивает то,что прибавляю в весе,хотя никогда у меня такого не было.Вот через 2 дня пойду к гинекологу попрошу вернуть Диане-35.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132