11.12.2012, Elena23
Здравствуйте. 23 года, сейчас на середине второй упаковки (10 таблетка). Месячных так и не было с начала приёма, зато диагностировали дискинезию желчевыводящих путей. При таком заболевании можно ли продолжать приём Клайры?
12.12.2012, Евгения34
Elena23 ,можно. Дискинезия ЖВП у каждой второй на белом свете.
11.12.2012, Натали31
Евгения, добрый день! Я снова к Вам за советом: я пол года принимала жанин и пошла проблема с головной болью. По вашему совету и собственному разумению решила перейти на Клайру. С головой пока разбираюсь, но появилась другая проблема: сегодня 11 день новой пачки Клайры, 14 день от менстр.подобных выделений, (это уже вторая упаковка) и у меня началось что-то наподобии мазни. В первый месяц приема Клайры ничего такого не было. Единственное, при переходе с жанина без перерыва у меня все равно были месячные на фоне клайры в первые дни приема (т.е. все по расписанию жанина). Не может же быть у меня привыкание? Получается что мне мало эстрогенов в клайре, да?
Спасибо!
12.12.2012, Евгения34
Натали31 ,ну конечно переход на менее дозированную Клайру организм не мог не заметить. 3-4 цикла на Клайре и организм должен адаптироваться к микродозе.
10.12.2012, Ирина
принимаю Клайру 3-ий месяц, мне 42 года, мажущих выделений не наблюдалось, но замучил влагалищный зуд на 1-ом месяце приема препарата,затем прошел, но теперь мучают выделения похожие на молочницу принимала флуконазол, не помогает, раньше до приема препарата проблем с молочницей не возникало. Принимаю препарат впервые, думаю попробовать джес, но может посоветуете какой-нибудь другой препарат, да и вес немного прибавился.
11.12.2012, Евгения,34
Ирина,молочницу может спровоцировать любой ОК. Заранее не угадаешь какой. Поэтому только пробовать принимать,и менять препарат,если проявляются побочки.Попробуйте перейти на Джес.Можно рассмотреть Новинет,Логест,Мизизистон20
09.12.2012, Лана
Здравствуйте!
После удаления эндометриоидных кист обоих яичников и эндометриоидной слизи с кишечника печенки и матки, врач назначил принимать Жаннин и был строго против любых других таблеток. В данный момент проживаю в Лиме в Перу и русский Жаннин закончился. с мужем в интернете нашли , что для Латинской Америки заменитель Jeanine - это Qlaira. Уже пропила их месяц. Но случайно обнаружила, что Клаира есть и в России. Хотелось бы уточнить действительно ли я могу заменить Жаннин Клаирой. Вроде бы по действию это схожие таблетки.
Спасибо!
11.12.2012, Евгения,34
Лана ,и в Жанине и в Клайре одинаковый гестаген-диеногест,он и необходим в лечении эндометриоза. Искать препарат вне России нужно по активным веществам :(ethinyl-estradiol 30 мкг + dienogest 2 мг). В Европе ,например, Жанин продается под торговой маркой Valette
14.12.2012, Лана
Спасибо огромное за подробный ответ!!!!! Попробуем поискать еще Valette. Но в любом случае я спокойна, что эндометриоз и кисты не появятся вновь =)))))
09.12.2012, Ольга
Здравствуйте, у меня такой вопрос: начала принимать Клайру, месячные не начались. Я сделала тест, и начала вторую упаковку. На 14 таблетке началось, что то похожее на месячные, идут третий день. Не знаю, что делать, продолжать ли прием этого препарата, восстановится ли у меня цикл? Может у кого то было что то похожее? Еще после приема часто беспокоит боль в правом подреберье. Заранее спасибо за советы.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 298