06.06.2012, натали
Евгения вчитываюсь в каждое ваше слово,но к сажеление ваш ответ пришёл не в полном обьёме.Плиз повторите.
06.06.2012, Евгения34
натали ,простите,что то не сработало.
Советую вам принимать Жанин или Регивидон. И рекомендация моя основана не на красивых названиях препаратов,а на свойствах прогестагенов,которые входят в состав именно этих препаратов.
06.06.2012, Ольга26
Здравствуйте! Закончила пить клайру 5 недель назад. До сих пор нет месячных. 2 теста на беременность отрицательны. Посоветуйте что делать?
06.06.2012, Евгения34
Ольга26 ,ничего не делать,просто ждать.Вы вторую упаковку не начали???
06.06.2012, Ольга26
Евгения, я пропила клайру 7 месяцев и решила сделать перерыв.
06.06.2012, Евгения34
Ольга26 ,нарушения цикла после прекращения приема ОК возможны. Ждите примерно месяц-полтора.Если месячные не придут,обратитесь к врачу.
И для понимания вопроса:
согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
06.06.2012, Анастасия 25
Здравствуйте Евгения, начала применять Клайру с первого дня менструации, на второй день сняла спираль (стояла 4 года) месячные шли 10 дней. в принципе ничего не беспокоит, кроме значительного увеличения груди и соответственно боли в ней. Интересует как долго это может продолжаться и есть ли надежда что грудь примет опять свой привычный размер.
06.06.2012, Евгения34
Анастасия 25 ,нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 мес приема любого ОК. Проходит самостоятельно,лечения не требуется.
06.06.2012, Анастасия
Здравствуйте, Евгения, мне 27 лет. Неделю назад попала в больницу с апоплексией левого яичника болевая форма. Обошлось без операции. На УЗИ в добавок обнаружили миоматозный узел D 1см. Сейчас доктор советует пропить Жанин, до этого 4 года назад после полипэктомии пила Ярину 4 мес.- подошла хорошо. Сейчас появился новый ОК Клайра. Теперь думаю - лучше перейти на Клайру, проверенную Ярину или назначенный Жанин. Ведь никаких анализов на гормоны доктор мне не назначал. А больших доз гормонов тоже не хочется. И еще вопрос: можно ли принимать ОК при миоме, пусть и такой маленькой? Заранее спасибо за ответ.
06.06.2012, Евгения34
Анастасия ,не принципиально какой именно КОК принимать для профилактики кистообразования. Анализы на гормоны не входят в перечень обследований для подбора ОК,они ровным счетом ничего не подскажут доктору,а особенно-какой ОК подойдет лично вам.Принимали Ярину,нравилась-можно вернуться к ней.И Ярина, и Жанин-низкодозированные ОК.Есть данные,что прием ОК сдерживает рост миоматозных узлов.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 298