29.02.2012, Виктория
Спасибо Вам за ответ!а что в таком случае делать)))если всетаки молочница на фоне клайры как побоч.?лечить или менять препарат?
28.02.2012, Ирина24
Здравствуйте! Мне 24 года. Сейчас принимаю 4 упаковку препарата Клайра. На 21 день 4ой упаковки началось кровотечение. Кроме этого есть неприятные ощущения в груди. Насколько это серьезно и стоит ли тревожиться по этому поводу?
28.02.2012, Евгения34
Ирина24 ,да в принципе такое бывает,что на последних активных таблетках начинается прорывное кровотечение и переходит в менструальноподобную реакцию. Если вы были у врача гинеколога менее полугода назад,то переживать не стоит,если доктора посещали давно-имеет смысл не откладывать визит. + УЗИ.
28.02.2012, гость
Здравствуйте! Я принимаю Крайру 4 месяца после ЗБ (октябрь 2011г.), осталось пить 1 месяц. Можно ли закончить на 4 месяцах и планировать беременность? Нужно ли делать перерыв между применением таблеток и планированием?
28.02.2012, Евгения34
гость ,можно закончить. Перерыва никакого не нужно,можете планировать беременность в первом же цикле после отмены Клайры.
29.02.2012, гость
Спасибо за ответ!!!
28.02.2012, Анастасия28
Здравствуйте!Хочу узнать ваше мнение.Мне 28 лет ОК не принимала никогда.У меня есть дочь ей почти 3 года.Был сбой цикла, где-то в середине него пошло кровотечение.Обратилась к врачу.Узи показало миому,но очень маленькую ок 2мм.Врач назначила Клайру на 2-3мес.Уже пропила почти весь стандарт и примерно на 17-й день появились темно-бордовые выделения.Кроме того начали лезть волосы,грудь очень болит,тошнит,вес прибавился на 2кг,усталость,низкое давление,температура повышается к вечеру до 37,0-37,1.Означает это,что мне надо отказаться от дальнейшего приема Клайры.Жду ответа)))За раниее СПАСИБО.!
28.02.2012, Евгения34
Анастасия28 ,вы описываете типичные симптомы адаптации к любому ОК. Потерпите,это скоро пройдет,обычно к концу второй упаковки самочувствие приходит в норму. С волосами сложнее. Вы связываете выпадение волос именно с Клайрой? Странно,препарат наоборот рекомендуется при определенном виде алопеции. Сегодня уже второй случай,второй раз отвечаю: необходимо проверить ТТГ,сывороточное железо,ферритин, тестостерон,кортизол,пролактин (+макропролактин),ДГЭА-с. и конечно же к трихологу,если нет возможности-к дерматологу. Нельзя исключать заболевание самих волос,они тоже имеют заболевания.
29.02.2012, Анастасия28
Евгения!Спасибо большое!!!Обязательно выполню ваши рекоммендации))))
27.02.2012, Аня
Добрый день!
Я долгое время пила ОК, три мерси, потом бросила, стали выпадать волосы, прошел год, шевелюра поредела на отмене, теперь 2 месяца пью клайру и выпадение волос усилилось, дошло до алопеции, за затылке уже плешь образовалась. Стоит ли продожать пить клайру или мне вообще ОК пить не следует? придет ли рост волос в норму на клайре?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 298