17.09.2011, Кристина 31 год
Доброго дня! я решилась на то, чтобы пить ОК, ведь и ребенок уже есть. Купила пачку Клайры, вот на днях начну пить. хотела почитать отзывы, потому что мало от кого об этом препарате слышала. Но врач настоятельно рекомендовал мне, что эти ОК и правда стоят того
17.09.2011, Алеся
Кстати нашла в аптеке у метро войковская, не знаю как называется! выход от посл вагона направо!=)
17.09.2011, Алеся
Девушки, здравствуйте. мне 27 лет, детей нет, но планируем. Врач прописала Клайру 3 мес назад, вот недавно начала её пить. Долго искала, потому что ещё пока что не во всех аптеках есть. Это наилучший препарат, который я встречала. У меня в организме как всё было,так и не чувствуется, что какие-то таблетки пью..надеюсь, так будет не только в первый месяц! удачи!
15.09.2011, Светлана 28 лет
Мне прописал Клайру врач. У меня один ребенок и пока больше не планирую. Хотелось уверенной защиты. При этом никогда раньше не пила таблетки, т.к. меня всегда смущало искусственное вмешательство в организм.
Врач сказал, что Клайра - это современный препарат, в котором все компоненты натуральные. Принимаю 2 месяца. Состояние хорошее. Буду дальше пить и следить за своим здоровьем.
06.09.2011, Анна
Мне 37. Подрастают двое детей и более не планируем. Пью Клайру четыре месяца. Посоветовала одноклассница, она живет в Украине и принимает Клайру с декабря прошлого года. Отличный, современный ОК. Прелесть в том, что состав максимально приближен к естественному фону женщины.
15.09.2011, Масяня
Девочки! От Клайры одна великая проблема - прыщи мелкие (высыпают каждый день), ещё и глубокие (больные жуть!). По-хорошему завидую у кого таких проблем нет! Принимала Клайру ровно месяц. Решилась и вторую пачку пропить, в надежде, что акне по мере привыкания организма к ок, уйдет. За этим и ваши отзывы читала, но пока подтверждение своей версии не нашла.
Пожалуйста, напишите у кого ситуация с акне стабилизировалась со 2-3 пачки. Больше выдержать не смогу :(
02.09.2011, Елизавета
Мне 33 года. Врач тоже прописал Клайру. Врачу доверяю, она всегда в курсе всего самого нового и лучшего, но хотелось бы узнать отзывы тех, кто уже принимает.
06.09.2011, Виктория
В России препарат появился недавно, отзывов вероятно будет не так много.Но препарат действительно хороший.
06.09.2011, Евгения34
Клайра-препарат идентичный по составу с Жанином,только активного вещества в каждой таблетке Клайры разное количество,в отличие от монофазного Жанина. Разрабатывая Клайру,производитель пытался уйти от такого частого побочного эффекта ОК- как мажущие кровянистые выделения. В России препарат появился недавно,но те,кто уже успел его принимать, в принципе довольны.
07.09.2011, Ира
Мне 23 года. Раньше никогда не пользовалась ОК. 1,5 месяцев пью Клайру. Очень рада, что не ошиблась в выборе!Я не заметила никакой разницы "До" и после "после" начала приема. Муж заметил, что я стала более спокойна, конечно, ушел страх случайно забеременеть.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298