26.01.2013, Валерія73
В июне мне 40 лет. 3,5 месяцев принимаю Тазалок, а с первого дня цикла начну прием Линдинет 20. Можна ли паралельно принимать и Тазалок(нужно принимать 4 месяца. И в какое время лучше принимать Линдинет20 и через сколько минут после еды? Спасибо за ответ.
Евгения34 (консультант):
Валерія73, Линдинет можете принимать в любое удобное для вас время не в зависимости от приема пищи. Тазалок это БАД,и не является лекарственным препаратом. Я не специалист по бадам.Тут вам подсказать не могу.
25.01.2013, Ольга
Здравствуйте! Мне 21 год, первый раз пью Линдинет20. Пока никаких побочных явлений нет, таблеток не пропускала, пью в одно и тоже время +-1 час. Хотелось бы узнать влияние алкоголя на контрацептивный эффект Линдинета. Пью таблетку в 9 вечера. На 18 день, часов в 7 вечера выпила 0.33 алк.коктейля(7 градусов) и фужер шампанского.В виду употребления алкоголя, все ПА в это время были с презервативом. Очередную вечернюю таблетку забыла выпить всего на 1.5 часа, в 10.30 выпила, а уже в час ночи был ПА, но парень внутрь не кончал. Собственно интересует могла ли наступить беременность при таких условиях? Каково влияние алкоголя на контрац.эффект, И на какой предположительно день должна наступить менструация, если цикл 28-31 день. Заранее спасибо)
25.01.2013, алена
добрый день!пропила линдинет первый месяц,на 7ми дневном перерыве на 4 день начало мазать как при начале менструации,но больше выделений не стало,все 7 дней просто мазало.у меня всегда были очень обильные месячные,поэтому меня это очень удивило:)должно ли так быть?до линдинета пила регулон,месячные были обильные,но из-за плохого самочуствия после таблеток перешла на линдинет 20.мне 18 лет.заранее спасибо!
Евгения34 (консультант):
алена, скудные менструальноподобные реакции (месячные) при приеме ОК-вариант нормы.
24.01.2013, елена
Здравствуйте!Мне 30лет.Пью линдинет 20 уже седьмой месяц.Дело в том, что в начале текущего 21-дневного цикла, в первый день у меня случилось, пардон, отравление, после приема первой таблетки. После нескольких (не более 3-х)часов я приняла вторую таблетку. В итоге в пачке осталось не 20, а 19тблеток. Вопрос следующий, нужно ли мне перед перерывом начинать новую пачку (ради 21 таблетки)или можно уходить на перерыв после 20-й, и сколько в таком случае перерыв должен длиться? Спасибо.
Евгения34 (консультант):
елена, можно и нужно уходить на семидневный перерыв после 20-ой таблетки. Семидневный перерыв должен быть семь дней!)))
23.01.2013, Татьяна 26
Татьяна 26 Скажите,до какого возраста можно принимать Линдинет 20? И какие последствия для организма(т.е. для печени)могут быть при длительном применении?
23.01.2013, Елена
Здравствуйте,мне 22 года,я 2 года пила линдинет 20,до его приема постоянно мучила молочница,как только начала принимать,на эти 2 года про нее забыла,но вот стоило бросить пить таблетки и она вновь началась,можете что-нибудь посоветовать,какие-нибудь эффективные препараты??? причем,как только начинаются месячные молочница проходит и спустя несколько дней вновь начинается.Еще хотела бы узнать,если планировать беременность,после того,как я бросила пить таблетки,должно проходить какое-то время?
Евгения34 (консультант):
Елена, вы можете планировать беременность сразу же в первом цикле после отмены препарата (критерии ВОЗ). Никаких отдыхов перед зачатием не нужно, ОК не имеют накопительного действия и через 24-48 часов полностью выводятся из организма, не оставляя и следа.
Молочница у вас провоцируется дисбалансом гормонов в организме,а прием ОК берет гормоны под контроль. При отмене приема ОК-все возвращается.
23.01.2013, Кокс
здравствуйте!!!!Начала принимать данный препарат,пропила курс как положено,но критические ни так и не пришли,сделала тест-отрицательный,что делать???? Инна 24 года
Евгения34 (консультант):
Кокс, такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, а тест на беременность отрицательный, то принимайте препарат дальше.
23.01.2013, ангел
привет,мне 25лет,у меня тоже было так,я пропила один курс и месячные не пошли,затем после второго курса на 7дневный перерыв пошли.
23.01.2013, Анна
Здравствуйте... что делать если я начала применять эти таблетки за полторы недели до месячных???
Евгения34 (консультант):
Анна, ничего. Теперь уже принимать дальше.
23.01.2013, Янетка
30 лет. Здраствуйте. Меня интересует такой вопрос, если я пропила одну пачку линдинет 20, потом 7 дней перерыв да, а месячных еще нету, начинать вторую или ждать месячных?
Евгения34 (консультант):
Янетка, такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, а тест на беременность отрицательный, то принимайте препарат дальше.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 528