13.01.2013, Катя
Здравствуйте,у меня такой вопрос,пью Линдинет 6 месяцев,всё было нормально а в этом месяце месячные начались на 7 таблетке,я перестала пить таблетки и месячные прошли как обычно,на 8 день выпила первую таблетку.скажите нормально ли это,может мне сходить к гинекологу??не понимаю что это было,правда один раз я выпила новопассит,а он вроде не совместим с линдинетом!!и нервы были очень расшатаны.может ли этот сбой быть из-за нервов?очень переживаю
Евгения34 (консультант):
Катя,не важно на какой по счету таблетке начались месячные! Вы ДОЛЖНЫ придерживаться схемы приема:21-7-21-7 не смотря на то,закончились месячные или нет. Теперь первые 7 дней используйте презерватив.
15.01.2013, Катя
то есть я правильно поняла что даже если месячные начались раньше срока,таблетки допивать до конца,и при этом идут месячные??но я же вроде правильно сделала,после 7ми дневного перерыва,на 8ой день выпила первую таблетку.зачем же предохраняться дополнительно?
13.01.2013, Юлия
Здравствуйте) 19 лет.
хотела спросить совместим ли линдинет20 с мезимом?
и еще слышала, что мята относится к успокоительным, влияет ли она на контрацепцию?спасибо.
Евгения34 (консультант):
Юлия,мята и Мезим вполне совместимы с Линдинетом.
13.01.2013, Инн
Здравствуйте! Можно ли одновременно принимать Линдинет и Волвит(биотин)?
Евгения34 (консультант):
Инн,можно.
12.01.2013, Алена
Здравствуйте мне 25 лет линдинет 20 нужно начать принимать в первый день месячных СПАСИБО
Евгения34 (консультант):
Алена,если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом
13.01.2013, алена
25 лет Спасибо а то я думала что эфект контрацепции наступает только на 15 й день
12.01.2013, Ася
Здравствуйте,мне 18 лет. принимаю линдинет 20 первый месяц..первую таблетку приняла на первый день месячных.а вторую по совету гинеколога на четвертвй день так как на второй день менструация почти прекратилась далее принимала в одно и тоже время не пропускаяпачка закончилась 4 дня назад а месячных нет.
Евгения34 (консультант):
Ася,гинеколог у вас,мягко скажем, дала не компетентный совет. Так часто бывает,что с началом приема ОК месячные как бы сворачиваются. Сейчас вам необходимо сделать тест,чтобы исключить беременность. Если тест отрицательный,то продолжите принимать Линдинет как положено.
12.01.2013, кАТЮША
Здравствуйте у меня такой вопрос и даже 2 в противопоказаниях прочитала что курящему человеку противопоказанно .и насколько они надежны . зараннее спасибо
Евгения34 (консультант):
кАТЮША,курение при приеме оральных контрацептивов увеличивает риск тромбозов.
12.01.2013, Виктория
Здравствуйте. Мне 24.
У меня такая ситуация: начала новую упаковку линдинет 20, выпила 1 таблетку, на следующий день был полноценный ПА, но вторую таблетку выпить забыла. Обычно принимаю их в 22-00, получается вторую выпила на 3 день в 14-00, и вечером выпью очередную. Теперь нужно предохраняться 7 дней,я так понимаю. Есть ли риск беременности, после ПА, который был на 2 день приема,т.е. пропуска? Спасибо за помощь.
Евгения34 (консультант):
Виктория,риск практически равен нулю,если вы поступили так,как рекомендует инструкция к Линдинету при пропуске второй таблетки из упаковки.
12.01.2013, Екатерина
Здравствуйте! мне 19лет....сегодня был половой контакт и мой парень кончил в меня....я принимаю Линдинет 20, ничего нет страшного в том что он в меня кончил? или всё таки нужно выпить эскапел???спасибо за раннее!
Евгения34 (консультант):
Екатерина,интересное дело,а вы тогда с какой целью принимаете Линдинет? Вы знаете механизм действия Линдинета?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 528