12.01.2013, kristinaR
здравствуйте!мне 18 лет,у меня такой вопрос: месячные были 16 сентября , после этого была задержка почти 3 месяца, думала беременность,т.к с парнем не предохраняемся, врачи подтвердили беременность,отправили на узи,оказалось ,что у меня фолликулярная киста правого яичника. прописали пить витамин Е и линдинет 20 , месячные после длительной задержки начались 7 декабря ,шли по 11 декабря,но про таблетки я совсем забыла и не пила. сейчас снова начались месячные 11 января, выпила линдинет. до этого никогда не пила ОК ! а очень хочется ребенка. врач посоветовал пропустить таблеточки и все. возможно ли забеременеть мне?я насколько знаю киста уходит с месячными. но удостовериться точно не могу, на узи сходить времени нету, учёба! попробовала рассчитать овуляцию,написала цикл 35 дней, выдал с 27 января по 2 февраля возможно зачатие. как вы думаете возможно? ПА с парнем ежедневно.
Евгения34 (консультант):
kristinaR,не видя результатов обследований, не зная что за киста, да еще и при бесконтрольном приеме Линдинета я не могу даже предположить. Я же не волшебница!
12.01.2013, kristinaR
киста фолликулярная у меня. я врачу сказала что планируем беременность. она мне так посоветовала сделать .
11.01.2013, уля
А можно глицин? Совместим?
Евгения34 (консультант):
уля,да,вполне.
11.01.2013, Валентина
Подскажите пожалуйста, влияют ли Денебол в таблетках, уколы Нейромакс и Ревмоксикам, на противозачаточное действие таблетках?
Евгения34 (консультант):
Валентина,Нейромакс и Ревмоксикам не влияют. А Данабол еще как. Вы уверены,что именно Данабол вам рекомендован?
13.01.2013, Валентина
вроде мой Денебол и ваш Данабол,это разные препараты..мой для лечения спины и обезболевающее,а ваше это стероиды,какие-то..
Так как насчет дЕнЕбола?
11.01.2013, София
Евгения, здравствуйте! Мне 26 лет, детей пока нет. Последние два месяца после перенесенного воспаления маточной трубы, в середине цикла 3-4 дня идут незначительные коричневые выделения. Гинеколок сказал, что все впорядке и это у меня проявление овуляторного синдрома. Для нормализации менструального цикла врач назначил в течение 3-х месяцев принимать Линдинет-20. До этого ОК никогда не принимала. Хотелось бы узнать, возможно ли применение этого препарата, если есть признаки варикоза (на узи было отмечено расширен вен малого таза)? И может ли впоследствии отразится применение данного препарата на варикоз? Кровь на свертываемость - сдавала, сказали, что все хорошо. Заранее спасибо за ответ!
Евгения34 (консультант):
София,варикозное расширение вен не является противопоказанием к приему КОК (критерии ВОЗ).
10.01.2013, Наталья
Здравствуйте!22 года!
на навогодние праздники съела много жирного! и пила весь день ношпу! тоесть по одной таблетке 3 раза в день(утро,день,вечер) таблетки пью в 9 вечера! ношпу выпила где-то в 21.30! совместим ли линдинет 20 с ношпой? не снизилась ли контрацепия?
и еще вопросик! с какими лекарствами и препаратами не совместим линдинет20?Заранее спасибо)
Евгения34 (консультант):
Наталья,а с каких пор Но-шпа от переедания и панкреатита помогает? С Линдинетом Но-шпу можно,хоть банками ешьте. При приеме Линдинета нужно быть осторожно с некоторыми антибиотиками,препаратами для лечения эпилепсии, успокоительных,содержащих фенобарбитал и зверобой. И вообще сообщайте докторам,что принимаете Линдинет,чтобы доктор учитывал этот факт в назначениях.
10.01.2013, Наталья
уточняю ношпу 3 раза в день пила только один день!(тоесть целый день 8 января!)
10.01.2013, Катя
Добрый вечер. Скажите, совместим лм линдинет и тержинан? А так же Флуконазол и другие средства для лечения кандидоза?
Евгения34 (консультант):
Катя,да,совместимы.
10.01.2013, Татьяна28лет
Подскажите пожалуйста как долго можно принимать линдинет 20?
Евгения34 (консультант):
Татьяна28лет,столько,сколько вам необходимо,прерываясь лишь для планирования и рождения детей. Согласно стандартам ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 528