22.12.2012, анна
Здравствуйте. Пью Линдинет20 уже 5 месяцев, довольна препаратом. Но в этот раз нечаянно в один день приняла две таблетки, где-то в середине цикла. Получается что таблетки из этой упаковки я принимаю не 21, а 20 дней. Подскажите пожалуйста когда мне принимать таблетку из новой упаковки после семидневного перерыва как обычно? Снизился ли контрацептивный эффект?
22.12.2012, Евгения34
анна ,ничего страшного. У вас просто раньше начнется семидневный перерыв на сутки. Контрацептивный эффект не пострадал.
22.12.2012, Виктория 19
Врач назначал принимать Линдинет 20 пол года. если я через пол года перестану их принимать совсем то через сколько я смогу забереминить ?
22.12.2012, Евгения34
Виктория 19 ,если вы хотите знать ответ ясновидящей,то вы выбрали не тот сайт,простите. Могу лишь сказать, что у большинства женщин способность к зачатию восстанавливается сразу в первом же цикле после прекращения приема ОК, но в норме до полугода.
21.12.2012, Наталья
Здравствуйте, а может ли в зубной пасте содержаться зверобой? и как он тогда может повлиять на предохранительный эффект,ну тоесть не спадет ли контрацепция???спасибо
22.12.2012, Евгения34
Наталья ,я понятия не имею содержит ли ваша зубная паста зверобой,но даже если предположить,что это так,то его концентрация в ней ничтожна и не может теоретически оказать никакого действия. Вы же не кушаете пасту тюбиками?)))
21.12.2012, Наталья
Моя зубная Паста называется Colgate Triple Action...спасибо...
21.12.2012, KIRA
Здравствуйте! Очень нужна Ваша квалифицированная помощь,ибо столько мнений,в т.ч. и врачей.
Мне 20 лет. Запланировали беременность.
пила линдинет 20 1год и 2 месяца. пила в качестве контрацептива по назначению врача,и вроде дисфункция была яичников. Отменили гормоны,сейчас середина первого цикла после отмены. пью фолиевую меньше месяца.
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА МОЖНО "ОРГАНИЗОВАТЬ" ЗАЧАТИЕ?
НАМ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ!) с учетом всего вышеперечисленного.
...я тут начиталась всякого. кто говорит,что ждать нужно,а кто нет.
узи я правда еще не делала после отмены... подскажите,прошу...
22.12.2012, Евгения34
KIRA ,в этом вопросе не может быть различных мнений. Мировое врачебное сообщество обязано придерживаться только рекомендациям ВОЗ (всемирной Организации Здравоохранения),которая четко регламентирует что можно и когда. Вы можете планировать беременность сразу же в первом цикле после отмены препарата (критерии ВОЗ). Никаких отдыхов перед зачатием не нужно, ОК не имеют накопительного действия и через 24-48 часов полностью выводятся из организма, не оставляя и следа.
23.12.2012, KIRA
Евгения,спасибо!
а еще вопрос,если можно...
Мне Фолио и комливит мама назначили одновременно пить,но и там и там фолиевая ведь,вроде в одинаковом количестве.
это нормально? можно их вместе пить?я фолио почти месяц пью,а комливит еще не начинала
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 528