15.12.2012, Евгения34
Оксана ,мазня в середине упаковки не редкое явление при приеме ОК. Пока ничего делать не нужно. Попринимайте еще пару упаковок,если это будет повторяться,то перейдете на более дозированный Линдинет30.
14.12.2012, Мария
Добрый день!Подскажите пожалуйста!Я пила 2 мес линдинет 20,раньше цикл был 26 дней,после отмены препарата,мес не приходят,сегодня 26 день!Это нормально?Может быть в первый месяц после отмены так и должно быть?
15.12.2012, Евгения34
Мария ,после прекращения приема препарата часто бывают нарушения менструального цикла.
13.12.2012, Ирина 21 год
Здравствуйте,мне назначили линдинет 20 из-за того что в последний год месячные идут по 10 дней,3 дня кровь,а потом неделю мажет. Сейчас пью третью упаковку,но на месячные это никак не влияет,прежняя картина. Перед приемом таблеток на УЗИ все было хорошо, при осмотре шейка матки чистая и анализ на зппп отрицательный,кроме кандидоза,который после лечения,все равно беспокоит каждый месяц,врач сделала вывод что это из-за кисты бартолиниевой железы,которая у меня полтора года,но не беспокоит. Скажите пожалуйста есть ли смысл в дальнейшем приеме линдинета и какие нужно сдать анализы чтобы выявить причину подобной менструации? спасибо.
15.12.2012, Евгения34
Ирина 21 год ,при приеме ОК нет цикла как такового и нет менструации. Есть-имитация цикла в организме путем приема таблеток и менструальноподобная реакция,которая начинается на 2-3 день семидневного перерыва. А теперь опишите как проходит эта реакция у вас?
16.12.2012, Ирина 21
На 4 день перерыва начинает идти кровь,так продолжается 3 дня,потом около недели идут коричневые выделения с разной интенсивностью. дело в том, что месячные проходили также до приема линдинета, единственное что сейчас нет сгустков.
13.12.2012, Вера
Добрый вечер, скажите, совместим ли Линдинет и Бисептол?
13.12.2012, Евгения34
Вера,да,совместимы.
13.12.2012, викториятаронтино
Здраствуйте мне 17 когда зашел вопрос о кантроцепции мы с молодым человекам пошли к врачу и мне там предложили ЛД-20.на данный момент , через 3 дня мне нужно начинать 8-ю пачку. Проблема состоит в следующем- на прошлом 7-ми дневном перерыве ( после 6 пачки ) месячные были скудные , коричневые со сгустками , хотя до этого никаких проблем не было . А сейчас мне скоро пить 8- пачку , а месячных нет( хотя уже 4 день перерыва, раньше как часы на 3 шли). Таблеток я не пропускала. тесты делала - все отриц.Что делать ума не приложу, и как это называется ? может это болезнь какая ? Подскажите пожалуйста?! Зарание спасибо!
13.12.2012, Евгения34
викториятаронтино ,такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, а тест на беременность отрицательный, то принимайте препарат дальше.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 528