07.12.2012, Елена
Здравствуйте,пью линденет 20 первый месяц,осталось две таблетки.У меня кровянистые выделения идут уже как 8 дней,мне сказали,что таблетки возможно мне не подходят.Проблема в том,что у меня был не защищенный секс.Могу ли я забеременеть если таблетки не подходят?И вот еще если они мне не подходят на какие лучше мне перейти,и как?Заранее спасибо за ответ:)
08.12.2012, Евгения34
Елена ,тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
07.12.2012, Лена
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне 24года, Линдинет 20 пью уже год и 4месяца без перерывов! никаких побочек не было, не кровоточило, ничего! с мужем даже с таблетками практикуем ППА! прошлый месяц на третей неделе приема с сб на вс не приняла таблетку в обычное время 21.30-22.00, на следующий день выпила ее в 10.30, затем еще неделю пила таблетки, и 7-дневный перерыв были месячные!затем вот третью неделю допиваю таблеточки, осталось 3шт и 7дневный перерыв! но вот в чем вопрос((( вечером было небольшое кровянистое выдиление, как зернышко! и есть немножечко крови, совсем чуточку! не могу понять от чего? очень устала сегодня на работе, жудко болит спина и ноги!возможно нагрузка дала о себе знать? возможно нужно прекратить прием на время? очень жду Вашего совета!заранее спасибо
08.12.2012, Евгения34
Лена, не паникуйте,это всего лишь нехватка гормонов организму в конкретном цикле. Такое бывает сплошь и рядом.Мазня не опасна, не снижает контрацептивный эффект.
06.12.2012, настя
пью Линдинет 20 первый месяц на лбу и груди красная сыпь Это от них?
06.12.2012, Евгения34
настя,да,вполне возможно.
05.12.2012, любава
Доброго всем времени суток!!! мне 28 подскажите пожалуйста: принимала линдинет 20 три месяца- потом столько же перерыв. сейчас опять планирую опять начать.(в перерыве постели не было) какова вероятность беременности? и на какой день приема можно начинать половую жизнь. (мужа жду с командировки в первый-второй день месячных-соответственно первый день приема таблеток)
05.12.2012, Оливия
Евгения, извините, но это опять я. Я спрашивала про то, что все время хочется соленого, вы сказали что такое возможно на фоне приема Линдинета. А что делать то с этим, ведь это ненормально столько соленого есть? Прочитала на одном сайте, что "Противозачаточные таблетки (Ярина, Джес, Новинет, Линдинет 20, Регивидон и другие) могут вызывать задержку воды в организме, что проявляется прибавкой в весе, появлением отеков на ногах и тяжестью в ногах. Есть несколько способов избавиться от избытка воды в организме:
Ешьте меньше соли и соленых продуктов. Соль не только вызывает жажду, но и задерживает воду в организме."
то есть получается что наоборот соль нужно ограничивать, а я ем соленое как ненормальная... МОжет какие то витамины пропить??? или ОК поменять? (((
05.12.2012, Евгения34
Оливия ,ну во первых Ярина,Джес,Мидиана-наоборот выводят лишнюю жидкость из организма , так как содержат дроспиренон. Во вторых, соль это натрий,а антагонист натрию-калий. Принимайте Аспаркам или Панангин,отеков не будет.
04.12.2012, Светлана
Добрый день Мне 34 принимаю линдинет 20_ 1 месяц поправилась на 4 кг _когда закончится 21 таблетка хочу прекратить . вопрос уйдут ли не нужные КГ . зарание спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 528