29.10.2012, amenageuse
Спасибо большое!!!
28.10.2012, Раиса
Здравствуйте.Мне 22 года.Начала прием Линдинет 20.Через три дня применения было не большое пищевое отравление.Два дня,по утрам один раз в день,была диарея.Таблетку я выпиваю в 10 вечера,а диарея была в 8-9 утра,т.е намного больше чем через 4 часа после приема таблетки.Не снижался ли из за этого контрацептивный эффект,не считалось ли это пропуском.На данный момент выпила 16 таблетку из упаковки,есть небольшие кровянистые выделения,нормально ли это?
28.10.2012, Евгения34
Раиса ,таблетка усваивается четыре часа. Ваш контрацептивный эффект не пострадал. Тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
27.10.2012, amenageuse
Здравствуйте. Я пью Линдинет первый месяц. Начала пить в первый день месячных, не пропускала. На 8 день приема был незащищенный ПА. Есть ли риск забеременеть??? И второй вопрос, сегодня, на 18-й день, через 2 часа после приема таблетки был сильный понос. Скажите, следует ли дополнительно предохраняться в последующие дни? Жду ответа, спасибо!
27.10.2012, Евгения34
amenageuse ,если вы начали прием Линдинета в первый день менструации,то контрацептивный эффект у вас был с первой же таблетки. Инструкция к препарату описывает как поступить при диареи:
Если в течение 3-4 ч после приема препарата начинается рвота и/или диарея, возможно снижение контрацептивного эффекта. В таких случаях следует поступать в соответствии с указаниями по пропуску приема таблеток.
Вам необходимо было принять вторую таблетку Линдинета.
27.10.2012, Светлана 23
Здравствуйте. Я принимаю Линдинет 20 уже 5 месяцев. Сегодня приняла 14 таблетку и днем заметила немного кровянистых выделений. Таблетки принимаю строго в определенное время и без пропусков. Я думала, что организм уже привык к препарату и таковых побочных эффектов не было. С чем может быть связаны выделения?
Спасибо за Ваш комментарий
27.10.2012, Евгения34
Светлана 23 ,да ничего страшного. Выделения связаны просто с микродозированностью препарата. Медицина борется за снижение доз принимаемых гормонов,но за это мы расплачиваемся порой мазней. Микродозы в Линдинете не всегда хватает для контроля цикла. Мазня не опасна,не угрожает здоровью и не снижает контрацептивный эффект.
26.10.2012, Дарина
Евгения , спасибо Вам огромное за ответы!
26.10.2012, Евгения34
Дарина ,рада помочь))
26.10.2012, Ксюшка
Евгения здраствуйте,прочитала в инструкции что контацептивный эффект наступает после 2х недель приема,у меня на 13 и 14 таблетках был незащищенный ПА,какова вероятность забеременеть,линдинет 20 принимаю с 1го дня менструации,первую упаковку,и еще снижает ли контрацептивный эффект мажущие выделения? Мне 27 лет,таблетки не пропускала,пила по возможности в одно время,беременность пока не планирую,немного переживаю,спасибо вам большое за помощь!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 528