23.10.2012, Карина
Спасибо за ответ
23.10.2012, Дарина
здрасти,подскажите мне-после третьих родов прошло почти 4 месяца.2 месяца я пью Джес с целью предохранения и хотелось чтобы кожа лица была почище.Прыщи все рано появляются(до родов я его тоже пила 3 месяца и все впорядке было).
думаю может стоит перейти на линдинет 20 или логест?он обладает косметическим эффектом ведь?и еще вопрос,вот джес не задерживает жидкость в организме.а линдинет и логест задерживают-значит большая вероятность поправится от них,так?
вот с этими целями мне стоит менять препарат или продолжить пить Джес и всетаки ждать косметич. эффекта?
23.10.2012, Евгения34
Дарина ,если вы на ГВ,то прием ОК вам пока не показан. Если не кормите,то косметический эффект Джес начнется позже. Ждите. Не задерживают жидкость только Джес,Мидиана,Ярина.Остальные ОК-могут задерживать жидкость.
22.10.2012, Надин
А еще как с анальгином обстоят дела у линдинет 20? можно? а аспирин?
23.10.2012, Евгения34
Надин ,можно.
22.10.2012, Надин
Спасибо за предыдущий мне ответ))) еще В инструкции ни чего не сказано про влияние алкоголя?
23.10.2012, Евгения34
Надин ,пожалуйста.
Алкогль в малых дозах-нормально
в больших-может быть мазня
В очень больших-отравление,рвота ,снижение контрацептивного эффекта.
Подробности здесь: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-23.phtml
22.10.2012, Ольга
Добрый день!
Я ранее писала, что хотела бы перейти на Новинет (так как началась мазня в середине цикла).. вы посоветовали чтобы избавится от мазни Перейти на Линдинет 30. Но есть еще некоторые побочные эффекты от Линдинет 20.. поэтому хотелось бы попробовать Новинет. В ответах и вопросах написано, что если мазня в середине цикла, то это недостаток гестагенового компонента, следует подобрать препарат с другим гестагеном.
Подскажите как быть. Стоит ли вообще бороться с мазней (она длится буквально пару дней и совсем незаметна). Свидетельствует ли это о снижении контрацептивного эффекта??
22.10.2012, Ксения
Здравствуйте,мне 22 года, после мед.аборта ничего не беспокоило,началась первая менструация после аборта,в первый день месячных начала принимать линдинет 20,после мес.начала болеть грудь и тянуть низ живота как при месячных.Может ли это быть побочным действием препарата,может он мне не подходит? После аборта была на узи,никаких паталогий не выявлено.все началось при приеме линдинет 20.сходить на узи получиться только после следующих месячных.
22.10.2012, Алина
Добрый день! мне 21 год, полгода пила Линдинет 20 по назначению врача (от кисты) решила сделать перерыв. последний раз выпила таблетку 14 сентября, потом были месячные. сейчас уже 31ый день, после того как я должна была начать новую пачку, а месячных все нет. это из-за отмены или стоит сходить к врачу? тест делала - отрицательный.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 528