14.10.2012, алексей31
девочка,со всеми перечисленными вами вещами линдинет20 совместим.он совместим со всеми лекарствами от кашля.из трав линдинет20 несовместим только со зверобоем.антибиотики тоже не все совместимы с линдинет20.ничего не бойтесь.надо лечиться,значит надо.просто если препарат ослабляет эффект линдинет20,пользуйтесь временно дополнительно к линдинет20 презервативом весь период приема лекарства,снижающего эффект линдинет20,и еще 7-10 дней после прекращения лечения и ничего не случится.
14.10.2012, Валентина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ещё решение вот какой проблемы..Обязательно ли делать перерыв в приеме ОК?(пью Линдинет20год без перерывов) Чем грозит подобный прием?И как правильно его делать?
14.10.2012, алексей31
Валентина,перерывы в приеме ОК(не 7дневные после каждой упаковки для менструации)нужны только для рождения детей и при возникновении проблем со здоровьем при которых прием ОК противопоказан.если женщина довольна принимаемым ОК и она здорова,ей можно и нужно принимать ОК так долго,как ей это нужно для контрацепции.перерывы,в которых нет необходимости не только не нужны,а даже вредны.мало того,что вредны для эндокринной системы,но немало женщин после отмены ОК беременеют,так как другие методы контрацепции по сравнению с ОК гораздо менее надежны и многие из них делают аборты,а это сами понимаете очень вредно.принимайте ОК хоть до 50 лет подряд-пока не надумаете рожать.когда захотите ребенка,тогда и сделаете перерыв.
13.10.2012, Елена
Здравствуйте! Мне 36 лет, пью "Линдинет 20" 3 месяца. Первый месяц все было отлично. Похудела на 3 кг. С этой целью их и назначали (я после вторых родов поправилась).Затем обнаружила отвращение к пище, не хочется есть совсем. Ем практически через силу. Все кажется не вкусным! За два последних месяца еще похудела на 4 кг. Меня это настораживает. Сейчас осталось допить две таблетки. Срочно пойду к врачу! Скажите, пожалуйста, это побочные эффекты и нужно отменять препарат? Или в норме, что я так худею... Хотя я что-то сомневаюсь, что все нормально. До приема таблеток весила 70 кг., сейчас 63 кг. За ранее Вам благодарна за ответ. С уважением, Елена.
14.10.2012, алексей31
Елена,вам еще месяц нужно попринимать линдинет20 и посмотреть как пойдут дела.если ничего не изменится,значит нужно обследоваться(кровь на ферменты печени).если вы здоровы,значит нужно заменить линдинет20 на ОК с другим прогестагеном в составе,если печень не в порядке-отменить ОК совсем.в первый раз слышу,чтобы ОК назначали для похудания-это просто бред.
13.10.2012, Мечта
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Можно ли девочке (ещё девственнице) начать принимать противозачаточные таблетки? Встречаюсь с парнем. Хочу уберечь себя от нежелательной беременности заранее.
14.10.2012, алексей31
Мечта,можно и нужно,но при условии,что вы уверены в том,что парень не заразит вас ИППП.
13.10.2012, Екатерина
Здравствуйте,мне 27,я 4-ый год пью линдинет 20,мне прописал врач гинеколог,вроде все хорошо,иногда тянет низ живота,это нормально?Молочница замучала просто.И еще очень сильно поправляюсь может мне сменить таблетки?Причем кушаю не так много?Заранее спасибо!
13.10.2012, Евгения34
Екатерина ,ну зачем же мучиться от молочницы? Конечно,попробуйте сменить препарат на ОК с другим прогестагеном в составе.
13.10.2012, Мария
Здравствуйте! Мне 25 лет, принимаю Линдинет 20 в течение 1 месяца. Хотела бы узнать, нужно ли дополнительное средство контраценции во время 7-ми дневного перерыва между приемом таблеток, т.к. в инструкции об этом ничего не написано. Заранее благодарна)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 528