06.10.2012, Ирина27
Здравствуйте. Принимаю линдинет 20 уже 2 недели. Очень беспокоит то идут коричневые выделения и болит низ живота. Скажите это нормальное явление?
06.10.2012, Евгения34
Ирина27 ,это нормально.
Тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
05.10.2012, Ксения
Здравствуйте! Мне 27 лет. Принимаю линдинет 20 уже год. Бывают дни(где то раз в месяц), когда я себя плохо чувствую: начинается всё с головной боли, далее боли в животе, тошнота(иногда рвота), диарея, слабость.Раньше я не связывала это с ОК, но на днях всё повторилось, в день принятия 1 таблетки из упаковки. Могут ли проявляться такие побочки периодами?или они бывают только в начале приёма ОК? Как думаете стоит ли перейти на другой препарат?
06.10.2012, алексей31
Ксения,да побочки могут проявиться позже,не только в период привыкания к препарату и это означает,что препарат не подходит,если это повторяется-вам нужно сменить линдинет20 на другой препарат из группы микродозированных(только не на логест).пока вы допивайте начатую упаковку линдинет20 и обследуйтесь(может у вас проблемы с желудком и кишечником и линдинет20 здесь ни при чем).если окажется,что вы здоровы,тогда после окончания этой упаковки линдинет20 и 7дневного перерыва начнете принимать другой ОК.
05.10.2012, даша
Здравствуйте, мне 18 лет. Принимала линендет 20 месяц,потом бросила. Уже прошел месяц после этого ,а месячные не приходят,бывают боли внизу живота,просто белые выделения, без запаха.без зуда. Когда уже мой организм очистится от таблеток,и когда пойду месячные.подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна.
05.10.2012, алексей31
даша,ваш организм "очистился" от линдинет20 через 36-48 часов после последней принятой таблетки(давным-давно).а вот гормональный фон и менструальный цикл могут восстанавливаться до шести месяцев(в норме),если вы не успели забеременеть после прекращения приема линдинета,если предохранялись недостаточно надежным способом.
05.10.2012, Эльвира
Здравствуйте. Принимаю Линдинет 20 уже около 9 месяцев, примерно 2 месяца назад начали сильно выпадать волосы. На диетах не сидела, стесса не было, никаких других лекарств не принимала, чувствую себя хорошо. Может ли выпадение быть спровацировано приемом ОК?
05.10.2012, алексей31
Эльвира,может.вам нужно сменить линдинет20 на ОК с другим гестагеном:минизистон20фем,новинет,мерсилон,кольцо новаринг,пластырь евра,джес,клайра.нельзя принимать логест,линдинет30,фемоден.
05.10.2012, Елена
Здравствуйте! Будьте добры подскажите мне 40 лет принимаю линдинет-20 уже 10 мес, очень нравиться. Можно принять 1-ю таблетку( я принимаю по пятницам) на день позже, т.е. в субботу или нет,хотела сдвинут месячные, отразится как то в этом месяце на здоровье? Спасибо огромное
05.10.2012, алексей31
Елена,на день позже нельзя.7дневный перерыв не должен превышать 7дней,иначе возможна беременность.на здоровье это не отразится никак.хотите сдвинуть месячные?купите для этих целей запасную упаковку линдинет20.основную упаковку начните как обычно в пятницу,примите из нее все таблетки и плюс еще одну таблетку из запасной упаковки.получится цикл приема линдинета 22 дня.потом делаете 7дневный перерыв.месячные начнутся на день позже чем обычно и начинать новые упаковки в будущем вы сможете уже по субботам.а к запасной упаковке,в которой останется 20 таблеток вы сможете обращаться в случае надобности когда угодно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 528