02.10.2012, Мария
я фармацевт)))а подруга работает в гидеоне рихтер....ее препарат линдинет)))хотела спросить специалиста сколько его пить можно(лучше)2 или 3 месяца)))там минимальная дозировка
02.10.2012, Мария
пила три месяца дюфастон по назначению врача и др препараты...и все без результатно...так же у меня сильные боли во время месячных,живу на обезболивающих,хотя по узи и по всем анализам у меня все прекрасно)))решила сама назначить себе линдинет 20,до этого ни кахие ОК не принимала)))Только не знаю 2-х мес достаточно или лучше три))После отмены почти 100% вероятность забеременеть)
02.10.2012, Дарья
Дарья,22
Скажите пожалуйста я принимаю лендинет20 1 месяц,сейчас идёт 7-дневный перерыв,мне пить следующую упаковку начинать на 8й день или в конце 7го??(я вечером пью)
и ещё такой вопрос:про первый месяц я поняла что нужно дополнительно предохраняться вначале приёма таблеток...это так каждый месяц нужно делать?или речь идёт только об одном самом первом месяце?
02.10.2012, Фаня
Дарья,если вы начали принимать таблетки в понедельник,то и 7ми дневный перерыв у вас начнется с понедельника,соответственно следующую упаковку вы будете начинать так же в понедельник,а это получается на 8ой день, и не важно утром вы их пьете или вечером.Что бы не путаться отметьте себе в календаре эти даты на два-три месяца вперед и вы сами разберетесь.Предохраняться дополнительно не надо,если вы конечно не пропускаете прием таблеток и пьете их в одно и тоже время.Удачи.
02.10.2012, Фаня
Фаня,35лет.Пью данный препарат пол года,привыкание прошло нормально,все в норме,но...Каждый месяц "вылазит" молочница,до такой степени,что приходится обращатся к врачу за лечением,зуд и жение невыносимое,даже думали,что у меня аллергия,а о половом акте даже и говорить не приходится!До Линденета,молочницей не страдала ни когда.Это повод заменить препарат? До этого пила Ярину(гадость отвратительная),я думала не востановлюсь вообще! Поправка-препараты принимаю только для контрацепции,рожать не собираюсь,в анамнезе поликистоз яичника,а так все в норме.Регулярно посещаю гинеколога-эндокринолога.Спасибо за ответ.
02.10.2012, Евгения34
Фаня ,да,такое бывает,что прогестаген в препарате вызывает молочницу. Инструкция к ОК этого не скрывает. Достаточно сменить препарат,чтобы он не содержал гестоден.
03.10.2012, Фаня
Спасибо за ответ,я догадывалась,к тому же в процесе полового акта я чувствую что смазка совсем не такая,видимо это тоже способствует развитию молочницы.Пожалуйста предложите варианты других препаратов на выбор,я все проанализирую и выбиру сама.
p.s. Я забыла добавить,что хочу препарат минидозированный.
02.10.2012, настя 23
может ли при приеме линдинет 20 произойти воспаления органов малого таза? или линдинет 20 их лечит как бы.
02.10.2012, Евгения34
настя 23 ,как вспомогательный препарат-да,лечит.
02.10.2012, азалия
совместим ли линдинет 20 с корвалолом и валерианкой?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 528