02.10.2012, Евгения34
азалия ,с корвалолом не совмести. В нем фенобарбитал.
02.10.2012, виктория
совместим линдинет 20 и олиговит, римантадин, афлубин и мазь троксевазин? спасибо!
02.10.2012, Евгения34
виктория ,все,перечисленные вами препараты, совместимы с Линдинетом.
02.10.2012, Аделя
Здравствуйте,мне 27 лет.Я уже задавала вам вопрос теперь уточняюсь.Линдинет20 принимаю 1 год.Последние месячные начались 6 сентября(начались раньше положенного,т.к в упаковке остались 6 последних таблеток,я их не стала допивать-сделала 7дневный перерыв.С13-го сентября открыла новую упаковку....и начала конкретно тупить,т.к на 28 сентября выпила всего 6 штук,из положенных мне 16ти(пила как вспоминала про них..через день через два-голова другим была забита).С 28 сентября совсем перестала их пить,так как уже по моему смысла их пить нет,график сбился напрочь.Полтары недели назад грудь набухла и сильно болеле,потом перестала.А вот тошнота,рвота,слабость,головокружение,раздражительность,тянет и покалывает низ живота не проходят и по сей день.Тест отрицательный.Базальная температура в последние 6 дней скачет от 37,3до 36,5.(скорее всего неправильно меряю.Вопросы такие?1.Почему не начанается кровотечение отмены?2.Эти симптомы связаны с резким прекращение ОК?3.Возможна ли беременность,т.к были незащещеные ПА?4.Как заново начать пить линдинет20?
01.10.2012, Анна26
Здравствуйте. писала вам по поводу мазни после приема алкоголя и что приняла 2 таблетки в один день. скажите а что делать с недостающими таблетками, брать из новой упаковки или перерыв можно просто раньше сделать? и еще мучает вопрос, это что получается мне на КОК вообще алкоголь нельзя, все время мазать будет? спасибо большое за ваши ответы
02.10.2012, алексей31
Анна26,если не хватает пару таблеток-не страшно!перерыв можно делать на пару дней раньше!но цикл приема ОК не должен быть короче 15 дней!!!и 7дневный перерыв может быть меньше 7дней,но ни в коем случае не больше 7дней.алкоголь в небольших дозах(пару бокалов некрепленого вина)вам можно и не обязательно будет мазать.если мазня такая,что хватает прокладки-ежедневки,то с ней не нужно бороться путем удвоения дозы препарата,не обязательно бороться.такая мазня безвредна и не опасна в плане беременности.и мужчин обычно не смущает,если им объяснить причину мазни заранее,т.е.секс не противопоказан при мазне.
01.10.2012, Ксения
Добрый день! Заранее огромнейшее Вам спасибо за Ваши ответы. Очень помогают. На этот раз хочу спросить возможен ли приём Линдинет 20 одновременно с препаратом Синупрет в каплях. А также с препаратами Перфектил или Витрум Бьюти. Т.к. беспокоит сильное выпадение волос, но с приёмом ОК я это явление никак не связываю. Выпадение началось раньше, в течении июля месяца пришлось подвергаться нескольким магнитным, компьютерным томограммам головы и рентгенам.
01.10.2012, Евгения34
Ксения ,все,перечисленные вами препараты,вполне совместимы с Линдинетом.
01.10.2012, Елена
А скажите от линдинета может живот внизу тянуть
01.10.2012, Евгения34
Елена ,может. Боли напоминают менструальные.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 528