24.09.2012, алексей31
Катя,мажущие выделения в первые месяцы приема линдинет20 бывают часто(у 30% женщин),но они совсем не обязательны(у 70% женщин их не бывает).у вас выделения могут появиться позже,или их не будет(в идеале)и тот и другой вариант развития событий абсолютно нормальны.у вас все в полном порядке.принимайте таблетки дальше.в 7дневный перерыв между упаковками лидинет20 должно быть кровотечение отмены(менструация).
23.09.2012, маша
здравствуйте, мне 23 года! Пью линдинет 20 первый месяц! Сейчас идет семидневный перерыв! Идут кровянистые выделения! Читала,что такое может быть и это в пределах нормы! Как я понимаю о беременности не может быть и речи??? Очень переживаю( половой акт был защищенный!
23.09.2012, алексей31
маша,в семидневный перерыв и должны быть кровянистые выделения(они могут быть и обильными и скудными).вы не беременны.у вас все нормально.
21.09.2012, Валерия
Здравствуйте! Мне 25 лет, рост 162, 80 кг. После аборта в марте врач назначила мне на первый месяц пропить Регулон, а с последущего месяца Линдинет-20. Все было хорошо, побочных эффектов не наблюдала. Пропила 3 упаковки Линдинет-20 и вовремя не успела начать 4 упаковку и сделала перерыв до след.менструации. Когда начались мажущие выделения я начала прием 4 упаковки, на 10 день у меня только обильно началась менс. и продолжает идти по сей день, т.е. уже 17 день. Нормально ли это? Восстановится цикл или прекратить принимать таблетки?
Заранее спасибо!
23.09.2012, алексей31
Валерия,у вас все в порядке.продолжайте прием линдинет20 по инструкции.цикл постепенно восстановится.если кровотечение станет очень обильным(самая толстая прокладка промокает за 2-3 часа)-срочно обращайтесь к врачу.
21.09.2012, Астра35
Принимала Линдинет20 как противозачаточное,теперь необходимость в этом отпала.Стоит ли продолжать пить Линденет20 для профилактики ,например,мастопатии?
23.09.2012, алексей31
Астра35,это вам решать.я думаю что не стоит.появится партнер,тогда и вернетесь к приему ОК.
21.09.2012, Алина
Здравствуйте! мне 21 год. 2,5 года назад я перенесла операцию на яичнике, был разрыв желтого тела, яичник сохранен. Далее мне прописали пить полгода Новинет, пропила, через 1,5года у меня вышла опять киста аж 5 см в диаметре, врач сказала дождаться месячных, киста должна была рассосаться, так и произошло, еще я электролечение принимала. После этого мне сказали пить ОК год или полтора. Сейчас я пью уже 9 месяц. Скажите пожалуйста повлияет ли это длительное лечение гормональными средствами на беременность? я слышала что девушки долго не могут забеременеть, я очень боюсь этого... и еще вопрос один, можно ли заменить ОК другими гормональными препаратами, непротивозачаточными? заранее спасибо за отклик, вы уже несколько раз мне помогали)))
23.09.2012, алексей31
Алина,ни прием ОК,ни его длительность не влияют на способность женщины к зачатию в будущем,не волнуйтесь.заменить ОК другими гормональными препаратами нельзя.в ОК меньше гормонов,чем в непротивозачаточных гормональных препаратах,поэтому смысла в замене никакого.принимайте ОК и ничего не бойтесь.не слушайте сплетен,слушайте врачей.
21.09.2012, Екатерина
Здравствуйте.Мне 19. Принимаю Линдинет-20 уже 18 дней,начала принимать с первого дня месячных...с тех пор месячные не прекращаются,не сильно обильные,но все же.Как я поняла это просто процесс привыкания организма...Через какое время примерно это должно прекратится?
И еще вопрос,во время семидневного перерыва надо ли предохранятся?
Заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 528