15.09.2012, Алёна
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на какой КОК можно заменить линдинет 20? Мне 27, есть дочка. Принимала Ярину (не подошла, была сильная прибавка в весе), пила новинет (болела грудь, было резкое снижение либидо, после отмены препарата буквально замучила молочница). Последние полгода пила линденет 20, но у меня в середине приема пачки постоянно кровянистые выделения и сухость влагалища, в связи с чем возник вопрос смены препарата, думаю перейти на минизистон 20 фем. Посоветуйте, пожалуйста, наиболее оптимальный вариант.
16.09.2012, алексей31
Алена,оптимальный вариант для вас:ригевидон или микрогинон.в микродозированных препаратах для вас не хватает эстрогена:кровянистые выделения,сухость влагалища,снижение либидо.
14.09.2012, люда
Я сижу на низкоуглеводнои диете, влияет ли это как-то на эффективность ок?
14.09.2012, алексей30
люда,нет не влияет.
14.09.2012, Ирина 21
Здравствуйте,
у меня появился вопрос. Если принимая Lindynette-20 я приняла таблетку не вовремя и сомневаюсь, не забеременею ли я, есть ли какой-то признак, который это покажет, к примеру не начнётся кровотечение, или ещё что-то? Или всё будет нормально, как и прежде и просто нужно купить тест и проверить?
Спасибо за ответ!
14.09.2012, алексей30
Ирина 21,верный признак беременности-отсутствие менструации в 7дневный перерыв.это не обязательно беременность,но в этом случае,прежде чем начать прием новой упаковки,нужно сделать тест на беременность(если были пропуски таблеток в предыдущем цикле,а в семидневный перерыв менструация не началась).
13.09.2012, Оля 33г
Здравствуйте, Евгения! Начала принимать препарат Линдинет 20 (до этого приема ОК не принимала) с 1-го дня мясячных, обычно они проходили 4 дня обильно- 2 скудные выделения, с началом приема препарата уже 8 дней достаточно обильные подскажите может ли увеличиться мен. цикл и через сколько непрекращающихся дней менструации необходимо обратиться к врачу
13.09.2012, Евгения34
Оля 33г ,да,с началом приема ОК могут быть изменения объема выделений. Тактика следующая-если льет сильно,и вы вынуждены менять каждые 2-3 часа прокладку впитываемостью 4-5 капель,то дальнейшие советы не для вас. Вы встаете и бегом к врачу. Если же выделения не обильнее привычной менструации и нет слабости,головокружения и чувствуете себя сносно,то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня , то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки. Плюс Транексам по 1 таб х 3 раза в день.Линдинет20 очень мал по содержанию дозы эстрогена вам.
13.09.2012, Дарья
Добрый день!мне 22.я начала принимать лендинет -20,сегодня уже 8 день,месячные прошли,но от них остались скудные кровянистые выделения,меня это беспокоит!сколько они могут продолжаться?и ещё вопрос:приём гормональных влияет на функциональность щитовидной железы?
13.09.2012, Евгения34
Дарья ,о кровянистых выделениях прочтите вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
На саму железу прием ОК никак не влияет,но может потребоваться коррекция дозы препаратов,которые женщина принимает для лечения щитовидной железы.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 528