12.09.2012, Юля
в том то и дело что ем я два раза в сутки в умеренных колличествах!а когда начала замечать что набираю вес стала почти каждый вечер бегать.это то и привело меня в замешательство
11.09.2012, кристинка
врач сказал пить линдинет 20 три месяца для восстановления цикла после родов. но я пью их уже шестой месяц,т.к. устраивают они меня как контрацепция. можно ли мне так было поступить или нужно было сделать всё по указанию врача. заранее благодарна.
11.09.2012, алексей30
кристинка,вам можно и нужно принимать линдинет20 для контрацепции.препарат устраивает,значит вам можно принимать его так долго,как вам это необходимо,пока не соберетесь рожать второго ребенка или до 50-52 лет.никаких перерывов делать не нужно.просто раз в год посещать гинеколога как обычно.вы все сделали правильно.
11.09.2012, Аня33
Спасибо. Можно еще вопрос? А сухость влагалища может являться признаком того, что в препарате мало эстрогенов? Может быть, тут дозировку надо менять, не Линдинет 20, а Линдинет 30? Мне 33, рост 179, вес 59, есть ребенок. хотя никогда у меня не было никакой мазни на микродозированных..
11.09.2012, алексей30
Аня33,сухость влагалища-признак того,что ОК нужно заменить на препарат с другим гестагеном в составе.признак недостатка эстрогена-снижение либидо(полового влечения) и межменструальные кровотечения в первой половине цикла приема таблеток(мазня).вам по возрасту и как рожавшей показаны препараты с 30мкг.ЭЭ:ригевидон,регулон,марвелон,три-мерси.так как мазни у вас не было,вам достаточно дозы эстрогена в микродозированных препаратах.но если есть снижение полового влечения,значит нужно принимать препараты с 30мкгЭЭ(ригевидон,регулон,марвелон,три-мерси и ...пожалуй все!ну может быть диане-35,хлое с 35мкг.ЭЭ,но эти препараты тоже грешат снижением либидо из-за гестагена в их составе с антиандрогенным(косметическим)эффектом.))в общем решайте сами на основе моих пояснений,что вам больше подойдет.
11.09.2012, Екатерина
Здравствуйте. Мне 19 лет.Начала пить Линдинет 20 с первого дня менструации(сегодня выпила 8 таблетку в 11.00). Обычно при начале месячных живот болел первые 2 дня,в этот раз 4,а остальные четыре дня болит по вечерам,примерно в одно и тоже время, и в это же время идут выделения темно-розовые. С утра и ночью,все идеально,ничего не болит,выделений нет. Может ли это быть обычной побочкой,которая пройдет через какое то время? И если это не прекратится, через какое время следует перестать пить таблетки?
12.09.2012, Катя
Решила попробовать линдинет...и начала пить их не правильно,не с первого дня начала минструации а за 2недели до них...что теперь делать?но выпила я только одну таблетку!18лет
11.09.2012, алексей30
Екатерина,да это обычная побочка,которая со временем пройдет.продолжайте принимать препарат.у вас все в порядке.
11.09.2012, Екатерина
Здравствуйте!Мне 23 года. Впервые хочу начать пить противозачаточные таблетки. Врать посоветовала Линдинет 20. По результатам узи выявили толстоватый эндометрий на 4 день ментструации - 7 при норме 4. Сегодня пятый день цикла. Можно ли начать приём препарата сегодня? Или можете посоветовать что-нибудь другое? Заранее благодарна!
11.09.2012, алексей30
Екатерина,можно сегодня начать принимать линдинет20.нужна дополнительная контрацепция,пока не примете 7 таблеток линдинет20.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 528