07.09.2012, Евгения34
Кристинка553 ,да на самом деле выбор гораздо шире. Не понятно почему гинеколог вас ограничила лишь этими двумя препаратами. Вот посмотрите:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
В любом случае пока не начнете принимать какой то из препаратов,не поймете как переносите.
07.09.2012, Анна
Привет. Мне 24, никогда не пила ОК. Хочу попробовать, и то даже не с целью контрацепции, а с целью выравнивания кожи (подкожные закрытые комедоны, но прыщей нет). Поможет ли Линдинет 20 в этом варианте? К гинекологам замучалась ходить, такое ощущение, что они целенаправленно пытаются втолкнуть опред. препарат, поэтому совершенно не доверяю. Сама худая, не толстею совершенно. Алексей писал в одном из сообщений, что ОК вызывают увеличение аппетита. За собой замечаю такое за неделю до месячных, - в таком случае есть ли опасность, что ОК повлияют на мой аппетит, и, как следствие, приведут к увеличению веса?
07.09.2012, Евгения34
Анна ,если не доверяете очному врачу,то смысл спрашивать вообще не понятно какую тетю с дядей по интернету?
КОК,обладающие косметическим эффектом-Джес,Клайра,Диане,Жанин,Ярина,Хлое. О влиянии ОК на вес подробно написано здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
07.09.2012, Марина 24
Подскажите побочные эффекты от таблеток возможны? головная боль головокружение? я пью лин.20 уже почти пол года, сейчас иногда побаливает голова.
07.09.2012, алексей30
Марина24,да,такие побочные эффекты возможны.но к шести месяцам приема линдинет20 они уже должны пройти.либо линдинет20 вам не подходит и его нужно заменить на другой аналогичный по дозе препарат,либо ваши головные боли не связаны с приемом линдинет20.неплохо бы обследоваться и выяснить причину головных болей.
07.09.2012, Наталия
Здравствуйте. Мне 40 лет. Подскажите пожалуйста. Принимаю Линдинет 20 уже длительное время. Побочных эффектов нет все нормально. Случайно перепутала и с новой упаковки выпила не 1ю таблетку, а 21. Можно ли продолжать пить с первой и заканчивать соответственно 20й, или необходимо поступить как то иначе?
07.09.2012, алексей30
Наталия,можно.без проблем.линдинет20 монофазный препарат.все таблетки в нем одинаковые и принимать их можно в любом порядке.главное не пропускать.а тот порядок,который избрали вы-самый верный.он не позволит вам запутаться.
06.09.2012, Ирина
добрый вечер..подскажите пожалуйста..а если такой побочный эффект как диарея начался через 5 с половиной часов, то эффективность препарата очень снижена?...как следует поступить? и я хотела бы задать вопрос на который, так и не нашла ответа - через сколько дней приема можно заниматься сексом без дополнительной контрацепции?
06.09.2012, Евгения34
Ирина,таблетка всасывается полностью 4 часа. В инструкции к препарату есть раздел,посвященный диарее. Если вы начали прием в первый день менструации,то контрацептивный эффект наступает сразу,если со 2го по 5ый день цикла,то первые 7 таблеток используйте презерватив.
06.09.2012, Анастасия20
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,начала первый месяц пить Линдинет 20.сегодня 9 день.месячные прошли дней 5 назад,но остались выделения.маленькие.но темные.это нормально?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 528