20.06.2012, светка
здравствуйте, подскажите пожалуйста я пропустила таблетку почти в середине упаковки, следовательно теперь мне нужно 7 дней предохраняться, правильно? И можно ли предохраняться прерванным половым актом или только презервативом? Просто муж категорически против презервативов.
20.06.2012, Евгения34
светка ,в инструкции есть "правила забытых таблеток". Вы должны принять две сразу (текущую и пропущенную) и далее предохраняться презервативом. Прерванный ПА предохраняет на 50%.
19.06.2012, Светлана
Здравствуйте, Евгения! Подскажите пожалуйста, совместимы ли линдинет 20 и фурадонин, не снижает ли фурадонин контрацептивный эффект?
19.06.2012, Евгения34
Светлана ,Фурадонин не антибиотик. Не снижает.
19.06.2012, Фания 24
Здравствуйте. Начала пить Линдинет 20 с 6го дня цикла, первые 14 дней предохранялись презервативом. Допила 21 день без пропусков, строго в одно и то же время. Сейчас уже 4й день 7дневного перерыва, а кровотечения все нет. Ни намека. В целом препарат подошел мне, отмечу только повышенную раздражительность. Хотя по 1 месяцу судить наверное рано ) Так вот, подскажите пожалуйста, это нормально или есть риск беременности и стоит сделать тест? И что делать если месячные так и не придут? На восьмой день начать пить новую пачку?
19.06.2012, Евгения34
Фания 24 ,такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
19.06.2012, Ярославна
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Стала пить линдинет 20 с целью приблизить срок месячных. Выпила 16 таблеток и прекратила. На 3-й день после отмены началось ожидаемое кровотечение.Получилось, что передвинула на 10 дней (у меня цикл в среднем 28 дней). Теперь думаю - если я не буду начинать пить вторую упаковку после 7-дневного перерыва, можно ли ожидать что месячных не будет в течение хотя бы 3-х недель? Или без таблеток всё может опять начаться по старому "графику", чего я и старалась избежать. Или всё же надо пропить эту упаковку?
Мне не понравилось моё эмоциональное состояние во время приёма препарата, поэтому и не очень хочется возвращаться к нему в период отпуска.
Подскажите, как-то прогнозируется теперь ситуация с менструацией без применения таблеток? Или мне всё же лучше их пропить?
Спасибо.
19.06.2012, Евгения34
Ярославна ,если вы продолжите после семидневного перерыва прием таблеток,то 21 день месячных не будет,они придут на 2-3 день семидневного перерыва. Если не захотите начинать прием препарата,то может начаться нарушение цикла,которое в норме бывает при прекращении приема ОК. Моральное состояние обычно на второй упаковке приходит в норму.
21.06.2012, Ярославна
Здравствуйте!Мне 38 лет.
Спасибо большое за ваше оперативное реагирование на вопросы.
Вы говорите, что эмоциональное состояние обычно приходит в норму на 2-й упаковке. А как с сексуальным желанием? Оно тоже может прийти в норму? Или лучше перейти на другой препарат?
Ощущать себя абсолютно бесчувственным бревном с глазами,особенно в постели, очень неприятно.
Спасибо.
19.06.2012, ирина
Евгения, если я пью таблетки без пропусков в перерыве можно совсем тоже не предохраняться? Почему когда пропускаешь тпблетку есть вероятность забеременнеть, а тут 7 днеи не пьешь ок и можно не волноваться... в чем секрет?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 528