15.06.2012, Оляля
Добрый день!
Вчера начала прием Линдинет после семидневного перерыва.
Сегодня отмечали День Рождения! Выпила немного бальзама, а потом опомнилась что он на травах и там есть зверобой. Может ли это снизить контрацептивный эффект Линдинет 20.
15.06.2012, Евгения34
Оляля ,может. Просто 7 дней используйте презерватив.
18.06.2012, Оляля
еще один нюанс в день приема первой таблетки был ПА.. и на след. день выпила бальзам. Есть ли вероятность наступления беременности?
14.06.2012, Ксения
Евгения 34, рвота была на третьей неделе приема таблеток, примерно на 16 шт. ПА у меня после этого не было. пью таблетки далее каждый день как обычно.
как я понимаю есть 2 варианта: можно даже если не было ПА не делать перерыв, чтобы сдвинуть месячные, дополнительно предохраняясь, либо сделать перерыв, дополнительно предохраняясь?
15.06.2012, Евгения34
Ксения ,все таки на третьей неделе,ясно. Тогда можно не делая перерыв ,начать прием второй упаковки или сделать перерыв,но предохраняться.
14.06.2012, Марина52
Здравствуйте,могу ли я параллельно с Линдинет20 принимать Дамиана-форте(
Название: Дамиана Форте (Damiana Forte)
Сексуальные отношения – важнейшая сторона жизни каждого человека. И когда они далеки от идеала, то многие люди очень остро переживают эту проблему, поэтому сексуальная неудовлетворенность часто является главной причиной развода супружеской пары. Мало того, на фоне постоянной сексуальной неудовлетворенности могут возникать такие серьезные заболевания, как язва желудка, гипертония, дисфункция щитовидной железы, психические и половые расстройства. Поэтому необходимо проявлять заботу о своем сексуальном здоровье, укрепляя его с помощью таких средств народной медицины, как апитерапия и фитотерапия.
В состав комплексного препарата «Дамиана Форте™» включено лучшее, что может предложить природа женщине. Биологически активные компоненты действуют на уровне нормализации кровотока половых органов и способствуют увеличению сексуальной активности, обострению чувственности и усилению оргастических ощущений. Физиологический механизм действия препарата «Дамиана Форте™» предполагает воздействие на сексуальные центры с последующей адекватной реакцией на сексуальную стимуляцию, выражающейся притоком крови к клитору и обеспечивающей естественный ответ на сексуальное возбуждение. Действие компонентов проявляется только при сексуальной стимуляции, различных стимулирующих действиях партнера во время, так называемой, прелюдии, в результате чего к женщине возвращается чувственность и способность к получению полноценных, ожидаемых ощущений от интимной близости.
Форма выпуска:
30 капсул в упаковке
Состав:
Turnera diffusa (дамиана, экстракт)…………………..0,19 г
Ptychopetalum olacoides (муира пуама, экстракт)…...0,10 г
Vitamin С (витамин С)………………………………..0,035 г
Pausinystalia johimbe (йохимбе, экстракт)…………...0,03 г
Ginseng extract siccum (экстракт женьшеня )…….....0,021 г
Vitamin Е (витамин Е)………………………………..0,015 г
Apilac (маточное пчелиное молочко (апилак)……..…0,01 г
Zinc sulfate (цинка сульфат)……………………………0,065 г
Vitamin В9 (фолиевая кислота)……………………….0,0002 г
Компоненты комплекса способствуют:
повышению сексуального возбуждения у женщин;
увеличению степени сексуальной восприимчивости и качества получаемого наслаждения (компоненты активируют парасимпатические входы на nervi erigentes, мягко ингибируют симпатические сосудосуживающие области артериол в области клитора и малых половых губ);
нормализации кровотока в половых органах;
повышению тонуса при переутомлении и «синдроме хронической усталости».
14.06.2012, Евгения34
Марина52 ,Дамиана-это БАД. Я не специалист по биодобавкам,их безопасность применения у человека не доказана. Не могу вам сказать,можно ли его совмещать еще и с приемом Линдинета.
14.06.2012, Яна
Добрый день!
Подскажите пож-та как выбрать правильный ОК? мне 32г рост 175 вес 68, ранее 14лет назад пила регевидон, на фоне его появилась мастопатия и прибавка веса, 5 лет назад была операция на молочной железе (фиброзно-кистозная мастопатия). Беременность планирую через полгода, до этого беременности не было. На ногах видны слегка мелкие капилярчики, и склонна к синякам на коже, появляются от легкого удара/ушиба. Какое ОК вы мне можете посоветовать, или лучше пройти диагностику у гинеколога? Заранее спасибо!
14.06.2012, Евгения34
Яна ,хрупкие сосуды и ФКМ -не являются противопоказаниями к приему ОК. Как не рожавшей,вам показан прием микродозированных ОК.
Клайра или Джес-если есть проблемы с кожей,жирные волосы,избыточное оволосение в ненужных местах.
Все остальные из группы микродозированных:Новинет,Логест,Линдинет20,Минизистон,влагалищное кольцо Новаринг и пластырь Евра.
Какой ОК подойдет конкретно вам не поможет угадать ни один развернутый анализ на гормоны,не консилиум докторов.
14.06.2012, Ксения
Извините за навязчивость, но я не могу понять, что делать... в инструкции на вашем сайте написано так:
Если в течение 3-4 ч после приема препарата начинается рвота и/или диарея, возможно снижение контрацептивного эффекта. Если симптомы прекратились в течение 12 ч, то надо принять еще 1 таблетку дополнительно. После этого следует продолжать прием таблеток обычным образом. Если симптомы продолжаются больше 12 ч, то необходимо использовать дополнительные методы контрацепции в последующие 7 сут.
а в инструкции к самим таблеткам, толком ничего не прописано.
что делать, если у меня в пачке 4 таблетки?.. принимать их и без перерыва начинать следующую пачку? не предохраняться дополнительно, т.к симптомы не продолжались больше 12 часов? (если следовать инструкции с вашего сайта)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 528