02.06.2012, Евгения34
Елена ,Линдинет 20 и так микродозированный,нет менее дозированных ОК. Сам по себе прием ОК на будущее зачатие не влияет никак.
01.06.2012, анна
Здрастыуйте! анна 24. Меня волнует вопрос,врач прописала мне линдинет я боюсь что начну набирать вес при приеме этих таблеток а к тому же у меня болезень щитовидной железы?
01.06.2012, Ярославна
Здравствуйте!
Мне 38 лет. 31 мая я начала пить Линдинет 20 с целью перенести срок месячных. Уже спрашивала как сдвинуть на более поздний срок. А возможно ли наоборот на более ранний? Например, не допивать первую упаковку до конца и сделать 7-дневный перерыв, потом начать пить вторую. Я так понимаю, что кровотечение должно пройти в этот 7-дневный перерыв. Если так возможно сделать, то на каком дне можно прекратить пить таблетки из первой упаковки?
Спасибо.
01.06.2012, Евгения34
Ярославна ,достаточно пропить 15-16 таблеток из первой упаковки.
01.06.2012, Ксюша20
Здравствуйте.2 месяца принимала линдинет 20,потом мне посоветовали знакомые новинет,сказали что и грудь увеличивается и волосы растут быстрее,ну и я перешла на него,уже почти заканчиваю пить пачку и поняла.что похоже у меня побочные появились,постоянные головные боли,потеря веса,ухудшения состояния,тошнота,даже зуд(аллергия скорее всего).Сейчас незнаю что и делать,можно снова перейти на линдинет 20?организм "не сойдёт с ума" от частого смены препарата?посоветуйте пожалуйста.На приём к гинекологу пока нету возмоности попасть,могу не успеть по срокам,т.к.6 числа уже надо начинать новую пачку.Но какую лучше,незнаю(
01.06.2012, Евгения34
Ксюша20 ,ваш пример -лишнее доказательство того,что советы давать должен врач, а не знакомые и соседи. Организмы разные,переносимость ОК индивидуальная. Конечно имеет смысл вернуться к Линдинету,зачем же мучиться? Организм обрадуется,а с ума не сойдет точно))
01.06.2012, Ася
Подскажите пожалуйста! Вот уже 3 месяца принимаю Линдинет 20, в связи с длительными задержками. Сейчас все хорошо. препарат, вроде, мне подходит: ничего не болит, зато слабость,как-то снизилось либидо и нервозность какая-то повышеная... думаю сделать перерыв... Стоит ли это делать? Или продолжать пить таблетки?
01.06.2012, Евгения34
Ася ,
согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
02.06.2012, оКсанка17
хочу задать, тогда вопрос.... если я сейчас начну пить ОК, через месяц мой парень уезжает я хочу прекратить, так как его нет, с месячными у меня все в порядке было, я ему не изменяю... то мне надо продолжать пить ОК? или можно прекратить, а через 4 месяца начать заново пить? или пить регулярно?
31.05.2012, Светлана29
Евгения34,здравствуйте!Подскажите мне,пожалуйста,в таком вопросе:преследуя цель отдохнуть без "женских мелких неприятностей",по совету своего доктора я стала принимать Линдинет 20 с первого дня месячных.И вот уже десятый день,а они у меня не заканчиваются,боли как при ПМС,мне уже и в отпуск не хочется,страшновато становится!Подскажите нормально ли это явление?Может быть стоит сменить препарат, когда подойдет время принимать следующие 21 таблетку!!!Так же хотелось бы получить и косметический эффект,прочитав обсуждения данного препарата -поняла,что он не обладает таковым эффектом?!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 528