31.05.2012, Евгения34
Тори 28 ,особенностей у препарата нет. Особенность в том,что конкретной женщине подходит конкретный препарат. Время покажет .Если начать принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начать со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
Побочные эффекты описаны в инструкции к Линдинету.
31.05.2012, Модная Марина
Евгения здравствуйте! мне 24, первый раз начала принимать Линдинет 20, начала пить в 1 день месячных без пропусков.Этот препарат мне подходит! нет побочек. Теперь я вобще могу не предохраняться и не переживать по поводу нежелательной беременности? просто некоторые пишут что это возможно...планирую пить его постоянно пока не захочу ребенка. Потом не будет проблем с беременностью после отмены:? спасибо за ответ..:)
31.05.2012, Евгения34
Модная Марина ,не надо читать все,что "некоторые пишут". На заборе порой такое написано....
Если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
Вы можете планировать беременность сразу же в первом цикле после отмены препарата (критерии ВОЗ). Никаких отдыхов перед зачатием не нужно, ОК не имеют накопительного действия и через 36 часов полностью выводятся из организма, не оставляя и следа
30.05.2012, Анна
И кстати, забыла сообщить, что не допила 2 таблетки из пачки и перестала принимать препарат в связи с тем, что половая жизнь прекратилась. На второй или третий день (точно не помню) были небольшие мажущие выделения меньше одного дня. Следует ли их считать месячными? С начала приема Линдиннет ни разу нормальных месячных не было. Либо совсем слабые, либо мажущие. До беременности месячные тоже были не очень обильны и очень болезненны, но шли около 2-3 дней, сейчас же и дня не идут. Тест кстати тоже сделала, показал отрицательный результат, с момента окончания приема препарата прошло около 2 недель.
30.05.2012, Евгения34
Анна ,скудные менструальноподобные реакции (месячные) на фоне КОК-вариант нормы.
30.05.2012, Анна
Здравствуйте, мне 21 год, родила почти 6 месяцев назад, через месяц начала принимать линдиннет 20, исправно принимала, без пропусков и вот в этом месяце примерно 16 таблетку забыла выпить, обнаружила через примерно 17 часов, выпила сразу две и дальще продолжила прием, половой акт был, какова вероятность забеременнеть? Очень надеюсь на ваш скорый ответ...
30.05.2012, Евгения34
Анна ,если все сделали,как написали,то никакой вероятности.
30.05.2012, Лейла
Пью Линдинет 3 месяца,побочных не было никаких,но в этом месяце чувствую тошноту,слабость,голова кружится.могу ли я быть беременной?или это побочные действия?(таблеток не пропускала)и ещё вопрос,может ли снизится действие Линдинета от препаратов от простуды?(Терафлю,Антигриппин,Колдрекс,Эффералган)
30.05.2012, Евгения34
Лейла ,беременной быть не можете,если не пропускали. Скорее всего общее самочувствие такое. Перечисленные вами препараты вполне совместимы с Линдинетом.
30.05.2012, Юна
скажите пожалуйста,можно ли забеременеть принимая Линдинет??(пропусков не было)и ещё вопрос, может ли начать болеть грудь от Линдинета?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 528