28.05.2012, Ярославна
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Имею двоих детей (16 и 5 лет), делала 3 аборта. Противозачаточные таблетки принимала очень давно, лет 13 назад в течение 2-х м-цев (Марвелон). Сейчас стоит ВМС (4 года).
Хочу всвязи с отпуском в июле сдвинуть срок месячных. (Так понимаю, можно пропить 2 упаковки без перерыва и мес-х не будет в этот период).Подскажите, каким препаратом лучше для этого воспользоваться. Мой "букет" болячек: эндометриоз 1 ст, мастопатия, варикозное расширение вен нижн.кон-стей (справа).
Спасибо.
28.05.2012, Евгения34
Ярославна ,любым монофазным,не трехфазным. Вот таблица препаратов для сравнения:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
28.05.2012, Фания
Здравствуйте, на фоне левого мультифолликулярного яичника гинеколог выписала Линдинет 20 на полгода. По настоянию врача начала пить в тот же день, получается с 6го дня цикла. Потом в инструкции прочитала что пить надо было начинать с 1го дня, ну или до 5го в крайнем случае... Скажите пожалуйста, это очень критично?
Начиталась отзывов в интернете, пишут что у этого препарата побочные эффекты в виде снижения либидо, вылезания волос пучками и грудь увеличивается... не хотелось бы, особенно последнего, т.к. и так почти пятый размер груди, мучаюсь ужасно ( Сегодня у меня всего 3-й день, а я уже боюсь, хотя пока чувствую себя нормально.
28.05.2012, Евгения34
Фания ,с 6го дня не критично,просто первые 14 дней предохраняйтесь презервативом. Не надо читать всякую дребедень,и искать все симптомы у себя.Принимайте пока,по ее приема если будут возникать вопросы,пишите,обсудим.
28.05.2012, Леночка
Привет, мне 21 год.... и я с 15 лет принимаю гормональные таблетки из-за дисфункции яичников .. Линдинет 20 пила и пью сейчас и с 5 дня месячных.... всё хорошо... волосы не выпадают... грудь меняется только перед месячными... Линдинет 20- нормально на меня действуют...а вот Линдинет 30 не советую.... из-за них у меня грудь увеличилась с 3 на 4 размер за месяц...да и поправилась...и тошнило постоянно... так что перешла сново на 20-ку... так что ничего не бойтесь...
28.05.2012, Ксения
Здравствуйте, мне 18 лет, врач назначил Линдинет 20. сегодня выпила первую таблетку, но перечитала противопоказания и увидела, что там написано, что противопоказано при панкриотите, мне вроде бы ставили этот диагноз после удаления аппендицита, после долгого лечения антибиотиками. что посоветуете делать? опасен ли прием ОК, если у меня хронический панкриотит?
28.05.2012, Евгения34
Ксения ,хр.панкреатит-относительное,а не абсолютное противопоказание к приему КОК. Вне обострения панкреатита можете свободно принимать Линдинет
27.05.2012, Алина
А что лучше защищает Минизистон 20 или Линдинет 20?
27.05.2012, Евгения34
Алина ,гарантия защиты одинакова у всех КОК. Важно-не пропускать прием таблеток.
27.05.2012, Юля
мне 21 год, 3 года страдаю угревой сыпью врач посоветовал принимать линдинет 20 пью уже 3 месяца. Кожа стала чуточку чище, но проблема не исчезла совсем, более того на подбородке (слегка на шее) появилась мелкая сыпь. Девченки подскажите пожалуйста может рано ждать конкретного улучшения, можно ли определить что данный препарат мне подходит. Спасибо Вам огромное
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 528