21.05.2012, Евгения34
Таня 35 ,Кардиомагнил можно,а вот Мастодинон-это БАД с не доказанной безопасностью применения у людей.По поводу Мастодинона спросите того,кто назначал.
22.05.2012, Таня 35
Евгения Добрый день! Мастодинон многим назначают при мастопатии. Мне маммолог периодически назначал. Вы сказали не доказана его безопасноть , имеется в виду как препарата самого или в сочетании с КОК?
20.05.2012, Алла
Здравствуйте. Мне 22 года. Линдинет 20 принимаю уже год. Не нарушала, не пропускала. Месячные ходят регулярно.
Перед началом следующей пачки уехала на дачу и забыла что в четверг первый день новой пачки. Купить возможности не было.
Четверг пропустила первую таблетку, пятница вторую а суббота третью. В субботу вечером был незащищенный половой акт. В воскресенье вернулась домой и выпила четвертую таблетку.
Мне продолжать пить их? за 3 дня пропуска какова вероятность забеременеть?
20.05.2012, Евгения34
Алла ,вероятность крайне высока.
20.05.2012, Anna
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20 уже полгода ( в пятницу начала пить на седьмой месяц). Сегодня, выходит, третий день. Приключилась диарея (нечто по шкале похожее на 5-6 стадии) через полчаса после принятия ОК. Не знаю, стоит ли предохраняться дополнительно, возможна ли передозировка, ибо еще до принятия ОК побаливал живот и были подозрения на то, что будет понос?
20.05.2012, Евгения34
Anna ,в инструкции к препарату есть рекомендации как поступить,если приключилась диарея. Вам нужно принять еще одну таблетку. О передозировке речи быть не может.
20.05.2012, Anna
В таком случае, выходит, что на один день упаковка закончится раньше. То бишь, мне стоит делать перерыв по окончанию пачки или выпивать одну таблетку дополнительно?
19.05.2012, Грусть
Здравствуйте Евгения! мне 27,рожала,принимаю линдинет20,первую упаковку,осталось неск.таблеток допить,дело в том,что я до них пила Джесс,было нормально,небольшая мазня была только после 3-4 мес приема,потом 2 мес перерыв,по матер.причинам купила что дешевле Линдинет20,но от них у меня ужасная мазня начилась,это меня напрягает сильно,хочу сменить сейчас на другой препарат,обратно Джесс,Клайру или Жанин,Мидиана,врач мне рекомендовал низкодозированные т. к вешу мало,и плохо гормоны переношу в плане диспептических расстройсв итд.Но может все таки нужно дозу увеличить? чтобы мазня прекратилась?
20.05.2012, Грусть
Евгения,спасибо Вам большое!! Чтобы мы без Вас делали!! :) все таки решила пока на линди остановиться,организм все-таки адаптацию опять проходит..
20.05.2012, Евгения34
Грусть ,ну слава Богу,убедила! Не зря тут сижу...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 528