23.04.2012, яНА
скажите пожалуйста, при одновременном приеме Достинекса и Линдинет, нужно ли дополнительно предохранятся и какое время ? не снижает ли Достинекс контрацептивный эффект?
спасибо
23.04.2012, Евгения34
яНА ,не снижает.Дополнительно предохраняться не нужно
23.04.2012, Мика
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Пью линдинет 20 вот уже второй месяц. Решила отдалить месячные и сразу же после второй пачки перешла на третью. До этого после первой делала 7-дневный перерыв и месячные пришли на 3-й день отмены. Так вот начала я третью пачку без перерыва, и 18-ю таблетку забыла выпить. Выпила ее только через 15 часов, в тот же день выпила вторую таблетку, но уже в обычное время приема. 2 таблетки за один день, так получилась у меня. В итоге пропила я 7 таблеток (вместе с той пропущенной 7) и сделала перерыв. Сегодня уже 4-й день перерыва, а месячных нет. Незащищенный секс был сразу через 2 дня после того, как забыла принять таблетку. Сегодня сделала тест на беременность, но он отрицательный. Но это еще ничего не значит ведь? Разве может тест показать недельную беременность, если она есть, конечно. Вопрос у меня такой. Если все же беременности нет, то почему нет месячных? И когда начинать пить следующую упаковку. Я понимаю теперь, что перерыва вообще делать не надо было, раз уж более 12 часов прошло. Но что сделано, то сделано. Если беременность все же есть, то как долго времени должно пройти, прежде чем я узнаю это по тесту?Подскажите, пожалуйста!!!
Спасибо!!!!
23.04.2012, Евгения34
Мика ,на самом деле все просто. Вы не внимательно читали инструкцию к Линдинету,если вообще читали. Там чернм по белому написано,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) может отсутствовать. Если тест отрицательный,то через семь дней на восьмой начинаете прием новой упаковки Линдинет.
23.04.2012, Миссис Рудделл
Здравствуйте!
У меня такой вот вопрос. Линдинет 20 принимаю уже второй месяц. Во время приема второй пачки случилось такое: в субботу я забыла принять таблетку, и вспомнила про нее только в воскресенье днем. Получается, что перерыв составил около 15 часов. Как вспомнила, сразу же приняла. Потом вечером приняла еще одну, уже в обычное время. Получается, что в 1 день выпила 2. Дальше все пила по расписанию до конца пачки. Там оставалось 7 таблеток вместе с пропущенной. В пятницу следующей недели прием таблеток закончился. И вот 7 дневный перерыв, а месячных все нет. Сделала тес - отрицательный. В прошлый раз месячные начались на третий день после отмены таблеток. А в этот раз нет. Уже третий день прошел. Не знаю, что и делать. Если не наступят и нет беременности, то таблетки также продолжать пить, когда закончится перерыв? Или начать не дожидаясь (хотя я уже 3 день не пью их). Подскажите как быть. Беременность исключаю, так как контакта в это время не было.
Спасибо!
23.04.2012, Евгения34
Миссис Рудделл ,вы не внимательно читали инструкцию к Линдинету. Там черным по белому написано,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) может отсутствовать. Если беременность исключаете,то через семь дней на восьмой начинаете прием новой упаковки Линдинета.
23.04.2012, Ева
добрый день.Скажите пожалуйста повлияет ли на контрацептивный эффект местный анестетик амидного типа ледокаин? Принимаю линдинет 20. Спасибо!!!
23.04.2012, Евгения34
Ева ,нет,не влияет.
23.04.2012, анна
Здравствуйте. Подскажите можно ли принимать Нимесил с Линдинет 20? Спасибо!
23.04.2012, Евгения34
анна ,да. Можно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 528