30.03.2012, Юша
никогда не принимала гормоны, посоветуйте пожалуйчта, что лучше для нерожавшей: Линдинет 20 или Джес? Имеются проблемы с кожей и лишний вес. Хотелось бы не набрать больше от таблеток.
30.03.2012, Евгения34
Юша ,для нерожавшей с лишним весом и проблемной кожей лучше ДЖес.
30.03.2012, диана
гинеколог посоветовала мне линдинет для лечения,проблемная кожа,но боюсь что может быть обострение...
30.03.2012, Евгения34
диана ,для лечения акне лучше Клайра или Джес.Линдинет крайне слабым косметическим эффектом обладает.
30.03.2012, Лика
Здравствуите! стоптуссин, Коделак, аспирин,анальгин снижают контрацептивный эффект ОК?!
30.03.2012, Евгения34
Лика ,ни один из перечисленных не снижает.
30.03.2012, Елена
Здравствуйте. Я принимала Линдинет 2 года. Отменила, последние мес были 26 февраля, то есть уже задержка. Я так понимаю, что это мой гормональный фон восстанавливается. И вот у меня вопрос, можно ли мне пропить Ременс? Он же вроде хорошо влияет на организм. Я как-то давно его пила, когда был сбой цикла и все нормализовалось. Можно ли его после ОК пить?
Спасибо!
30.03.2012, Евгения34
Елена ,Ременс не входит в список лекарственных препаратов,это гомеопатия. Ременс не рекомендован стандартами ВОЗ как лечебное средство с доказанной безопасностью. Если вы верите в его лечебные свойства,ваше право принимать или не принимать.Я не гомеопат,ничего более сказать не могу,извините.
29.03.2012, ирина
здравствуйте.мне 21 год.родила 9 мес.назад.месячных не было 8 мес, хорошо кормлю грудью до сих пор.никогда не пила таблетки.врачи сказали,если еще детей хочешь,лучше спираль не ставь.от спермицидов у меня жуткое жжение и месяца полтора назад мне одна врач посоветовала линдинет(сказал а, мол и цикл наладится и в пользу пойдет),а другая лактинет(сказал а он более щадящий, легче привыкнуть).обе сказали,что и тот и тот не вредит ребенку через молоко.а в инструкции написано, что оба препарата не рекомендуется пить при кормлении грудью.пила сначала лактинет,пример но в середине началась мазня несколько дней.так все нормально.но месячных не пришло.потом закончились таблетки,сделал а 5-дневный перерыв и решила попробовать линдинет.он и дешевле и обещали,что цикл наладится.сегодня 5й день пью и заметила,что уже несколько дней ребенок очень беспокойно себя ведет,хочет спать и не может,капризнич ает.подскажите пожалуйста,что это?из-за препарата или просто совпадение?и что мне дальше делать?пить,не пить,что пить?
30.03.2012, алексей30
Ирина,вам нужно прекратить прием линдинет20(эстроген входящий в эго состав изменяет состав,количество,вкус грудного молока и у ребенка от него может болеть голова)и на следующий день начать прием лактинета.пока не примете 14 таблеток из упаковки лактинета,предохраняйтесь дополнительно презервативом,так как вы неправильно перешли с лактинета на линдинет20(нужно было без перерыва)и защита сейчас не гарантирована.у кормящих женщин,принимающих лактинет менструаций может не быть и это нормально,вы зря бросили принимать лактинет(он действительно безвреден для вашего ребенка)лактинет принимается без перерыва между упаковками-помните об этом.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 528