30.03.2012, алексей30
Евгения,а вы начали новую упаковку линдинет20?если вы не пропускали таблетки из предыдущей упаковки и по окончании 7дневного перерыва несмотря на отсутствие кровотечения отмены начали новую упаковку линдинет20,то все в порядке-в отдельных циклах кровотечения отмены может в норме не быть даже при отсутствии беременности и беременность у вас крайне маловероятна.но кровотечение отмены обязательно должно быть по окончании следующей упаковки(если вы ее начали).если этого не будет-исключайте беременность а пока продолжайте прием препарата.если вы до сих пор не начали прием новой упаковки линдинет20,то должны были предохраняться другими методами уже три дня назад и начинать новую упаковку не следует,а следует через неделю или две начать делать тесты не беременность,а еще лучше сдать кровь на бета-ХГЧ или сделать УЗИ,чтобы исключить беременность.
28.03.2012, Татьяна
Спасибо большое!Понимаю.что может уже надоедаю своей назольевостью,но все-таки:есть ли мне смысл начинать принимать препарат только с целью регулировки менструального цикла(у меня обычно разбежка в 5-7 дней,удлиняется чаще при стрессе и выроженный болевой синдром).Не знаю...врач,которого посещала,не очень порадовала своей компетентностью и желанием мне подробно что-либо рассказывать,вот и решиться не могу-принимать или нет,может оно мне так сильно и не надо?!если это только временный эффект...В общем когда у меня состояние нормальное(и физическое и моральное,в приниципе и цикл нормальный),просто последнее время все это хромает,вот может и цикл нарушился...кто его знает этот организм))))Начинать Принимать или не принимать-вот в чем вопрос?=)))Спасибо огромного за вашу помощь!!!Огромное при огромное!!!Очень помогаете!!
29.03.2012, алексей30
Татьяна,если вы не нуждаетесь в контрацепции и ваш цикл вас устраивает и вы не хотите(боитесь)принимать линдинет20-не принимайте.необходимости в этом препарате как таковой у вас нет.хотя болезненные месячные во время приема препарата вас бы не беспокоили.но решать принимать линдинет20 или нет только вам и больше никому.во всяком случае сейчас не обязательно.
28.03.2012, Татьяна
А вот ещё бы мне хотелось узнать:мне врач назначил прием Линдинет с целью востановления менструального цикла.А ведь после отмены в большинстве случаев цикл обратно сбивается(результат отмены),хотя во время приема было все замечательно.Так смысл тогда принимать?Пока буду принимать-все будет нормально,а прекращу,пока востановиться цикл(пройдет неизвестно сколько времени) и до какого цикла он будет востанавливатся,до моего первоначального что-ли(если он и так нарушен),в чем смысл?что-то не могу понять))))Спасибо за ответ!
28.03.2012, Евгения34
Татьяна ,прием любого ОК не лечит нарушения менструального цикла,а лишь моделирует нормальный цикл . На фоне приема любых ОК нет цикла как такового,есть навязанная ежедневно доза гормонов(получаемых из ОК) и кровотечение отмены в семидневный перерыв. Отменили прием ОК- и снова гормоны выделяет не Линдинет ,а ваша собственная сложная система "гипофиз-гипоталамус-яичники".И все проблемы возвращаются на круги своя.
28.03.2012, Татьяна
Евгения,спасибо за ответ!а можно ещё уточнить-вот такая резкая отмена для органимазма это вероятно стресс(особенно гормоны),возможно ли появление каких-либо нарушений???И можно ли начать прием со 2 дня менструаций и будут ли потом какие-либо изменения в дальнейшем приеме препарата???Большое спасибо!!!
28.03.2012, алексей30
Татьяна,да,несвоевременная отмена препарата-это стресс для организма,может быть в последующем из-за этого нарушение менструального цикла.после последней принятой таблетки через пару дней будет кровотечение отмены.можно начать прием линдинет20 со второго дня от начала менструации и это никак не скажется на его последующем приеме,но нужна дополнительная контрацепция первые семь таблеток первой упаковки в этом случае.
28.03.2012, Наталья
Здравствуйте,так получилось,что занималась сексом в 7 день перерыва приема препората,сейчас задержка 2 дня,я могу быть беременна??
28.03.2012, алексей30
Наталья,нет,вы не можете быть беременной,если не пропускали таблеток.кровотечения отмены в некоторых циклах приема ОК может не быть и это норма,или оно будет позже.
28.03.2012, анна
здравствуйте.Подскажите,была пропущена таблетка,соответственно я начала пить таблетки из второй пачки без перерыва,на 10 день,начались мажущие выделения,боли внизу живота,как при месячных.продолжаются третий день-нормально ли это?И еще вопрос,можно ли перестать принимать линдинет 20 если недопита одна последняя таблетка из упаковки.заранее благодарю.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 528