21.03.2012, Алина
понятно про дженерик. А почему не нужен 7 дневный перерыв?
22.03.2012, алексей30
Алина,7дневный перерыв не делается,так как вы переходите на препарат с более низкой дозой гормонов и если перерыв сделать,то снизится противозачаточный эффект линдинет20.если вы перейдете с ярины на линдинет20 без перерыва-дополнительная контрацепция вам не понадобится и риск кровянистых выделений из-за снижения дозы эстрогена будет ниже.как повлияет на вас линдинет20-одному богу известно-может отлично подойдет,а может не очень-время покажет.есть второй вариант перехода:после упаковки ярины делаете перерыв,но не 7дней,когда начнется кровотечение отмены после прекращения приема ярины,в этот же день начнете принимать линдинет20,но в этом случае нужно дополнительно предохраняться презервативом первые 7таблеток первой упаковки линдинет20.риск кровянистых выделений во время приема таблеток линдинет20 в этом случае будет еще ниже,чем при варианте,который рекомендует ВОЗ и Евгения34.решайте как вам удобнее.
21.03.2012, Лика
Т.е. я правильно понимаю происходящее в организме жегщины: Начинается новый цикл и начинает развиваться фолликул...перед овуляциеи он становится зрелых размеров?(если на узи не показало значит овуляция пока не предвидится?) далее,созревший фолликул лопается,выходит яицеклетка и образуется желтое тело,которое свидетельствует о том,что овуляция наступила? (на узи его не увидели,значит овуляции не было?) далее если не происходит оплодотворения яицеклетки,желтое тело угнетается и наступает менструация,если оплодотворяется-желтое тело растет? Раз в моем случае на узи не отметили ни фолликула ни желтого тела-это и есть признак того,что ОК полностью блокируют овуляцию(ну и + эндометрий тонкий) Я правильно поняла всю систему???
21.03.2012, алексей30
Лика,да,все верно.
20.03.2012, Мила
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли при приеме ОК принимать Достинекс для прекращения лактации или все же не стоит? не снижается ли контрацептивный эффект и не являются ли эти препараты взаимоисключающими. спасибо
20.03.2012, Евгения34
Мила ,если вы закончили ГВ,то можете начать прием КОК,лактация пропадет сама по себе. Достинекс нельзя принимать без рекомендаций врача. Достинекс и Линдинет не взаимоисключающие препараты.
20.03.2012, Анастасия Веденякина
Здравствуйте. Мне 19 лет. Начала принемать линдинет 20, допиваю 4упаковку. Никаких побочных действий не было. Какова вероятность того что увеличиться грудь? И сколько упаковок необходимо пропить?
20.03.2012, алексей30
Анастасия Веденякина,если у вас не увеличилась грудь во время приема первых трех упаковок линдинет20,то она уже не увеличится,сколько бы вы не принимали препарат.А у тех женщин,у которых грудь увеличивается на фоне приема линдинет20 и других ОК,грудь снова "сдувается" до прежних размеров после 3-4-й упаковки.ОК грудь не выращивают-это сказки.
20.03.2012, Лика
Алексей30 спасибо! А то я запереживала,что такие же ощущения запахов появляются...Вчера 11 таблетка была,сегодня сходила на узи,для своего спокоиствия: тело матки: дл46 тол34 шир 40; эндометрий 6-7; левый яичник дл29 тол20; правый яичник дл30 тол19. Вопрос 1) что все это означает? Меня то интересовало деиствуют ли ок на мои организм,т.е. яичники блокированны,фаликул не растет... (может неправильно выражаю мысли,но смысл думаю понятен). А мне врач сказала только что органы впорядке,но левый яичник припаян к матке но что сеичас необязательно лечить,а когда забеременнеть захочу...Вопрос 2) Правда ли эта спаика безобидна на данный момент и могла она образоваться вследствии приема ок?
20.03.2012, алексей30
Лика,мое сообщение для вас оказалось под сообщением мадамы.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 528