15.03.2012, Евгения34
Ксения ,дождитесь уже окончания семидневного перерыва,затем как положено начните прием следующей пачки,но первые семь таблеток предохраняйтесь презервативом.
14.03.2012, katrin
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста,мне врач прописала таблетки жанин и линденет 20,начала я пить жанин,первую неделю всё было хорошо,а потом начался кошмар,все какие там есть только побочные действия,всё пошло одно за другим,сейчас только слабость и идёт кровь,хочу перейти на линдинет 20, я надеюсь от него не будет такого же ужаса?
15.03.2012, Евгения34
katrin ,самой не стоит переходить с Жанина на любой ругой ОК,тем более на менее дозированный. Обратитесь к врачу для оценки ситуации и замены препарата.Вы же не хотите кровотечения?
14.03.2012, кира
Здравствуйте.
В период приема линдинет 20 возникла необходимость выпить 2 таблетки за 1 прием.
теперь одной не хватает. лежит пачка линдинет 30. можно ли выпить одну оттуда?
15.03.2012, Евгения34
кира ,не нужно этого деть. Пусть этот цикл будет не 21 день,а всего 20
14.03.2012, ксюша
Здраствуйте!!! Мне 22 года, врач мне выписала линдинет. Боюсь пить его, потому что все пугают тем что от горманальных можно поправиться, многи отговаривают пить его. Так ли это?
14.03.2012, кира
Ксюша, все индивидуально. хорошо,что по назначению врача.
я лично наоборот сбросила прилично.
либидо лучше некуда, настроение прекрасное.
7ой месяц пью.
сначала грудь болела. потом прошло. циклодинон пила,он помогает от этой боли.
попробуйте.
там не такая большая доза, как в других.
14.03.2012, оксана
принимала линдет 20 около 3х месяцев. месячные шли примерон недели по 2(правда не сильные), а мозня вообще не прекрощалась.перестала принимать 3 месяца назад и поправилась на 7кг!! теперь не могу похудеть! сежу на диете, худеть не получается, зато хотябы перестала набирать вес. до этого я вообще не была склонна к полноте!если бы знала ни за что бы их не пила
14.03.2012, Лена
Добрый день!
Пью Линдинет20 с августа! Никаких побочных эфектов не было! Принимаю регулярно в одно и тоже время! Но всеравно боюсь забеременеть! Один ребеночек уже есть! Второго хотим, но чуть позже! Мужу не разрешаю кончать в себя, практикуем ППА, но вижу, что мужу иногда некомфортно!
Мне всегда кажется,что какое-нибудь принятое лекарство например Корвалол, Ново-пасит, спазмалгон могут снизить уровень контрацепции!
Скажите,пожалуйста, насколько все эти лекартсва и алкоголь могут повлият на уровень защиты? Заранее очень благодарна!!
15.03.2012, Елена
Не переживайте, я пила Линдинет 20 2 года, и алкоголь по праздникам, и не без новопассита, аспирина и солпадеина, никакого ППА, и никаких не было никогда причин для волнения. Так что не переживайте. Принимая ОК забеременеть в принципе не возможно!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 528