06.03.2012, Евгения34
Елена 40 ,любой эстрогенсодержащий препарат у вас будет вызывать обострение бронхиальной астмы. Чарозетта или Лактинет не содержат эстрогенов,а акне могут вызывать любые ОК,и не важно содержат ли они эстрогены или нет. На вес прием ОК не влияет,это древнейший миф. Прочтите вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
06.03.2012, Дарья
Здравствуйте, мне 21 принимаю линдинет 20 с октября месяца, назначен был в связи с сильным нарушением менструального цикла.
Забыла выпить одну таблетку - выпила на утро, на следующее утро появились мажущие коричневые выделения, чего не было в первые месяцы приема таблеток.
С чем это может быть связано? Очень сильно волнуюсь не начались ли изменения гормонального баланса в связи с длительным приемом таблеток.
06.03.2012, Евгения34
Дарья,это лишь реакция эндометрия на нарушения режима приема таблеток.Снизилась концентрация препарата в крови-началась мазня.
05.03.2012, Людмила
Здравствуйте! Мне 34 года, детей нет. Очень мечтаю о детях, но до этого не было партнера. Сейчас познакомилась с будущим мужем. Сначала захотели ребеночка и поэтому не предохранялись, потом решили не торопиться, сначала расписаться, а потом планировать беременность. Врач порекомендовала Линдонет 30. Многие окружающие (особенно взрослого возраста) советуют не принимать гормональных противозачаточных, чтобы потом не было проблем с возможностью забеременеть. Насколько прием препарата может повлиять на будущую возможность забеременеть? Учитывая мой возраст - 34 года - вы бы посоветовали не начинать прием препарата или это безвредно? Врач сказала, что это даже полезно для нормализации цикла.... Заранее спасибо за ответ!
05.03.2012, Евгения34
Людмила ,показаний для приема Линдинета у вас нет. Вы не на что не жалуетесь.Выходит ,лечебного эффекта от Линдинета мы с вами не ждем.Если только ради контрацепции хотите принимать-ваше право.
05.03.2012, Настя
Здравствуйте мне 19 лет! Начала принимать линдинед 20 пропила всю месячную упаковку по инструкции, не пропуская и всегда в одно время. Но когда я принимала его у меня были боли внизу живота то колющие то как при месячных и грудь в первое время болела, выделения были какие то не обычные коричневатого цвета! Подскажите пожалуйста это так организм привыкает к препорату или это уже какие либо отклонения? Во время принятия таблеток на 20 таблетке был не защещеный половои акт и партнер закончил в меня, есть ли вероятность что я забеременю? В данный момент у меня идет 7 дневный перерыв, оттветьте пожалуиста мы очень с моим молодым человеком переживаем!
05.03.2012, Евгения34
Настя ,кровянистые выделения в первые три месяца приема ОК-вариант нормы. Они не вредят организму и не снижают контрацептивный эффект. Подробно о них: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Р.С. Вы НЕ беременны,если принимали препарат так,как пишите-педантично. В семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.
06.03.2012, Настя
Спасибо большое за консультацию!!Теперь будем знать!
05.03.2012, Катерина28
Здравствуйте,подскажите пожалуйста:в первый день менструации начала принимать линдинет20,сегодня уже седьмой день,а всё ещё идут.Вроде не сильно,но и не сказать,что уже мажут.Может ли это быть от таблеток????
05.03.2012, Евгения34
Катерина28 ,стоит прочесть инструкцию к Линдинету и потом вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 528