16.02.2012, Анна
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20 первый месяц, начала с первого дня, сегодня буду принимать 8ую таблетку, но выделения до сих пор есть, нормально ли это?обычно месячные идут 4-5 дней. с ув. Анна
16.02.2012, алексей30
Анна,это нормально для первых трех месяцев приема препарата,продолжайте прием по графику и не волнуйтесь.почитайте этот форум-вы увидите,что такая ситуация как у вас бывает нередко.
16.02.2012, Анюта
специалисты обычно рекомендуют удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. в моем случае я могу удвоить дозу? а принимать без 7мидневного перерыва? напишите пожалуйста схему, если удвоить дозу?
16.02.2012, алексей30
Анюта,удваивать дозу имеет смысл,если кровотечение обильнее,чем у вас обычно месячные,и если до 7дневного перерыва еще далеко.вам не стоит,лучше принимать по графику.но если очень хотите,тогда:покупаете запасную упаковку линдинет20.в то время,когда вы обычно принимаете линдинет принимаете таблетку из старой упаковки,а через 12 часов любую таблетку из новой(запасной)упаковки.и так 2 раза в сутки до тех пор,пока таблетки в старой упаковке не закончатся(после этого делаете 7дневный перерыв)или пока кровотечение не прекратится(в этом случае продолжаете прием препарата только из старой упаковки 1 раз в сутки до конца,потом делаете 7дневный перерыв)после 7дневного перерыва начинаете новую(не запасную)упаковку линдинета и принимаете его как обычно 1 раз в сутки,а начатая запасная упаковка будет у вас про запас на подобные случаи или для продления цикла.если что не понятно,пишите в начало форума.
16.02.2012, Ольга
мне 37 начала принимать линдинет 20, именно для контрацепции,но я курю , а это противопоказание,какие могут быть последствия, или лучше отказаться от ОК. Спасибо
16.02.2012, алексей30
Ольга,возможные последствия-тромбозы(в т.ч.инсульты,инфаркты,тромбоэмболия легочной артерии).А почему вы хотите бросить ОК,а не курение?курение даже без приема ОК увеличивает риск перечисленных мной выше заболеваний и многих других.
15.02.2012, Оля18 лет
Здравствуйте.
Принимаю более полугода Джес, по назначению врача. Неделю назад был второй в жизни половой акт. Таблетки месяц не пропускала точно. Случайно 1 раз выпила вместо 1 - 2. Предохранялись дополнительно презервативом, но он порвался. За 6 дней до полоого акта закончила курс лечения трихополом и метромиконом. Снижают ли эти препараты контрацептивный эффект? Возможна ли беременность? На сегодняшний день немного припухла грудь, особой болезненности нет. 2 дня тянет живот, но не в низу, а в районе желудка. Спасибо.
16.02.2012, алексей30
Оля18лет,указанные вами препараты не снижают эффективность джес,беременность вам не грозит.
15.02.2012, Анюта
скажите пожалуйста, принимаю уже 12 ю таблетку, на 4й начались выделение розоватого цвета, со сгустками, как месячные и до сих пор не прекращается... это нормально? Может препарат поменять?
15.02.2012, Евгения34
Анюта ,такое бывает в период привыкания к любому ОК. Пожалуйста,прочтите инструкцию к Линдинету и вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 528