14.02.2012, алексей30
Людмила 24,если не секрет,зачем вам нужно забивать голову лишней информацией?вам недостаточно гарантий производителя препарата?Если простым языком,то за время 7дневного перерыва нейроэндокринная система,управляющая созреванием фолликула,не успевает "очнуться" от спячки,в которую ее "повергает" ежедневный длительный(не менее 15 дней)прием таблеток без пропусков.фолликул начинает расти во время 7дневного перерыва,но ему не суждено созреть и дать яйцеклетку,так как прием новой упаковки снова отключает систему,без управления которой фолликул не может развиваться.если пропускать таблетки в течение цикла,то система подавляется недостаточно сильно и во время 7дневного перерыва "просыпается"через 36 часов после последней принятой таблетки,а не к концу 7дневного перерыва,как должна по плану и фолликул может успеть созреть.это вкратце.если подробно,то это может занять несколько страниц мелкого шрифта.
14.02.2012, Анна 26 лет
Здравствуйте!
Для контрацепции врач назначил Линдинет20. Вчера вечером выпила первую таблетку. Утром, когда проснулась, почувствовала, что отекли пальцы рук. У меня хронический пиелонефрит. Ничего солёного не ела, жидкости пила как обычно. Посоветуйте, что делать.
Спасибо за ответ!
14.02.2012, алексей30
Анна 26лет.вам нужно продолжать прием препарата.задержка жидкости на фоне приема ОК может быть временным побочным эффектом даже у женщин,не имеющих заболеваний почек.если отеки станут постоянными,не прекращая прием препарата обследуйтесь.после окончания упаковки линдинет 20 и семидневного перерыва можете перейти на джес,он выводит лишнюю жидкость из организма.это в случае,если обследование ничего не покажет и ситуация с отеками к концу цикла не улучшится.если отеки будут нечасто и больше ничего не будет беспокоить,анализы мочи будут в норме,можете подождать три месяца,пока организм не привыкнет к линдинет 20,а можете не ждать и со следующего цикла начать прием джес.
14.02.2012, Анна, 26
Андрей, спасибо за ответ! Кроме того, что отекли пальцы, начали болеть почки ,с утра и до вечера. Скоро должен быть приём таблетки, а я не знаю, нужно ли это делать.
13.02.2012, Солнце
Здравствуйте. Евгения, скажите пожалуйста, я вот переживала что забеременнела, и вот на 3ий день 7идневного перерыва пришли "месячные", раз они пришли, это же 100% означает что уже я небеременна?
14.02.2012, алексей30
Солнце,да.все верно.вы не беременны.
13.02.2012, Диана
Подскажите пожалуйста, вот я пропила 21 таблетку, теперь мне нужно сделать перерыв 7 дней, а вот в этот перерыв какая вероятность забеременеть если не предохранятся???Линдинет 20 защищает как нибудь в этот перерыв?
14.02.2012, алексей30
Диана,противозачаточное действие линдинет 20 полностью сохраняется в 7дневный перерыв,вероятность забеременеть в этот перерыв такая же как во время приема таблеток,т.е. практически нулевая,предохраняться дополнительно в 7дневный перерыв не нужно.
13.02.2012, alina
как линдинет влияет на кожу?у меня проблемная кожа...помогут ли таблетки улучшить её состояние?
14.02.2012, алексей30
alina,помогут,но не линдинет 20,если вы не рожали,вам показаны джес или клайра.если рожали,тогда ярина,мидиана,жанин,белара,хлое,диане-35 на выбор.линдинет 20 не обладает антиандрогенным эффектом и не лечит прыщи и жирность кожи и волос,излишнюю волосатость.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 528