09.02.2012, Арина
Лена, зачем Вам прерванный половой акт, если Вы принимаете противозачаточные таблетки, которые дают практически 100% гарантию того, что Вы не забеременеете? Если Вы правильно принимали таблетки (без пропусков и больших опозданий), то вероятность наступления беременности крайне мала. Комбинированные оральные контрацептивы влияют на толщину эндометрия, делая его тоньше. В связи с этим менструации становятся скудными, а иногда их нет совсем. Скорее всего, этот эффект проявился и у Вас. Если сомневаетесь, обратитесь к врачу.
09.02.2012, Лена
Мы планируем доченьку немного позже, поэтому я сейчас очень боюсь забеременеть! мне кажется,что даже таблетки не дают 100% гарантии!Спасибо большое за консультацию))
09.02.2012, алексей30
Лена,полностью согласен с Ариной,беспокоиться вам не о чем.
09.02.2012, лена
Спасибо)
08.02.2012, Елена
Можно ли принимать Линдинет-20 если ранее была фиброзно-кистозная мастопатия и гиперплазия щитовидной железы 0-1 степени, на данный момент признаки аденомиоза, или может какой-то другой препарат?
08.02.2012, Евгения34
Елена ,можно. Мастопатия не противопоказание для приема ОК. Заболевания щитовидной железы тоже не является противопоказанием к приему ОК.
08.02.2012, Елена
Мне 40 лет, врач поставил диагноз признаки аденомиоза. Эффективно ли будет принимать препарат Линдинет-20, так как я ранее уже принимала.
08.02.2012, Евгения34
Елена ,смотря как себя аденомиоз клинически проявляет. Если у вас обильные,болезненные месячные,то на фоне приема ОК выделения станут более скудными и практически безболезненными.
08.02.2012, алина 23
Здравствуйте!у меня уже есть один ребенок,месяц назад сделала медикаментозный аборт.после этого врач посоветовал начать прием ор.контр.,но толком не сказал какие,в общем ориентироваться на свой выбор.спросила про джес и линдинет 20,сказал что отзывы хорошие.какие бы из этих двух вы бы посоветовали,какие полегче?слышала что после приема ОК фигура становится шире,поэтому поправляться что-то не хочется!спасибо
08.02.2012, Евгения34
алина 23 ,и Джес и Линдинет,и другие микродозированные ОК (с содержанием ээ-20 мкг)-легкие. Но все индивидуально,ни врач,не куча анализов на гормоны не помогут угадать какой конкретно препарат подойдет лично вам. Только пробовать принимать. Прием Ок не влияет на вес.аппетит усиливает,это да,и то далеко не у всех. А что при этом кушать и сколько-решаете вы,а не таблетка. То,что ОК "наращивают" массу тела-миф.Вообще,рожавшим рекомендуется принимать низкодозированные ОК (30 мкг-ЭЭ),но если вы худенькая,то можете попробовать начать принимать и микродозированные.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 528